小春网

注册账号

[穿名堂] 寻找小呆刺猬,遇到这样的事我该怎么办,急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小呆mm在我这里订了件衬衫和裙子。
昨天小呆给我汇了款,前天预定的时候就表示想快点收到

于是说好了今天立刻送出去。

昨晚,我想小呆着急穿吧,我的衣服虽然之前都洗过,但是毕竟压箱底了,万一有异味之类就不好了。

于是我就给洗了,想,今天干了送出去,小呆mm马上能穿。

可是为了效果更好,我到了漂白粉,而且都倒领子那里了,结果洗的时候悲剧了。有一块掉色了

这件衣服是怀旧牛仔蓝,虽说看不太出来,因为它主要掉色在领子里面,挽出来的那一块看不清

昨晚给小呆发了短信,今天打了电话,可是都没联系到

到底怎么办呢? 不邮,怕耽误,因为同捆还有裙子。邮,又怕mm决定不要,到时候寄回来又是邮费又是精力的。

穿上其实感觉问题不大,不过不知道买家mm怎么想的
等她来回复吧
羊mm是个好人~

太悲剧了,应该穿不了了---

不洗就好了,药妆店有卖无味的储藏衣服的--用这个就好了

看来我还是不要卖东西的好

大羊啊,不是我说你啊,那个颜色不能用漂泊的啊。。

等买家mm联系再发货吧~

{s:1:009}已经联系 MM真是个超级卖家 以后继续关注

我也经常这样。。
上次卖裙子,结果装包的时候急了,猛一拉拉链,结果被我扯坏了,当时就吐血。。。。

瓷娃娃 发表于 2011-12-9 13:27
我也经常这样。。
上次卖裙子,结果装包的时候急了,猛一拉拉链,结果被我扯坏了,当时就吐血。 ...

晕,我都不知道这个材料不能用漂白粉。。。

学习了。。