小春网

注册账号

好感动,只见过3次面的日本人要帮我介绍工作,还要给我钱

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
看到最后三句话。。。。楼主这里不适合你,你别在这儿出现了。
头像被屏蔽
在日本认认真真工作,踏踏实实生活,实实在在交朋友的中国人还是绝大多数的。也许楼主只是比大多数人运气差点吧。顺便说句,那样一杆子把所有人都打死的话以后还是少说为好
随风消逝 发表于 2011-12-4 21:47
听你说这话你就是那种靠不住的中国人
在日本专门骗中国人的中国人多的是
我刚来不久就差点被骗了

真有意思。。。。我无话可说,楼主愿意相信日本人那就相信吧,道不同不相为谋
头像被屏蔽
他们有没有说你菊花漂亮啊
头像被屏蔽
楼主会火的~~~~有些事情你自己知道就行了~~~别说出来~~~~说出来就是找喷~~~~真不想说你什么~~~~送你一句话~~~~你永远都是中国人~~~~~你说的那些事情~~即使你亲身经历过也没有资格扣上中国人的帽子~~~~懂么~~~~你这样的人会叫别人瞧不起~~~你说对了~特别是日本人~~~他如果知道你对自己的国家跟民族是这样的态度~~~会更瞧不起你的~~~~而且你的这种做法根也不正体现出一些你的本质么~~自己好好想想~~真的懒得喷你

早已火了  发表于 2011-12-6 14:57
什么软件?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表