小春网

注册账号

[穿名堂] 姐妹们 有什么瘦腿的好办法吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人上身都很瘦的 就是下半身肥胖  来日本前还是很瘦的158 42kg  来了之后就吃胖了 也不怎么运动  吃点东西全都长下身了  绝食减肥下身最后才能瘦的  而且少吃了 胸部还跟着瘦   郁闷啊  想知道有什么号办法 或者好的瘦腿产品  瘦腿 不要瘦胸的啊{s:1:009}
每晚泡脚加按摩不错,不过要坚持才管用,运动的太厉害也不好,小腿有了肌肉就更不好减了~

カシス 发表于 2011-12-4 03:12
每晚泡脚加按摩不错,不过要坚持才管用,运动的太厉害也不好,小腿有了肌肉就更不好减了~ ...

哇 好的 我感觉我就是下肢循环不好 都堆积在下半身了 也不怎么运动 那我试试哦 谢谢mm

刮痧试试,我去年年底一直刮到3月份,瘦了3cm左右,后来就懒了,没坚持下去

rainywang0707 发表于 2011-12-4 13:01
刮痧试试,我去年年底一直刮到3月份,瘦了3cm左右,后来就懒了,没坚持下去
...

哇 看来很有效啊 是刮痧板自己刮还是 去店里弄的?不坚持是反弹了对吗?

Tina80 发表于 2011-12-4 15:19
哇 看来很有效啊 是刮痧板自己刮还是 去店里弄的?不坚持是反弹了对吗? ...

自己刮的,我买的刮痧板和刮痧精油,网上找的穴位图,然后每天晚上刮一会,我隔一周量一下腿围,感觉紧致了不少,刮痧油都用了2瓶了,后来懒了就不坚持了,ms反弹出来了
我也是腿粗,郁闷啊,尤其是大腿,不敢见人啊[.1B7C8D6A30.]

rainywang0707 发表于 2011-12-4 17:36
自己刮的,我买的刮痧板和刮痧精油,网上找的穴位图,然后每天晚上刮一会,我隔一周量一下腿围,感觉紧致 ...

啊 还要刮痧油啊 是必须的吗 我从国内带来的刮痧板 就看着有点像玉那种  必须要用刮痧油吗?

Tina80 发表于 2011-12-4 17:43
啊 还要刮痧油啊 是必须的吗 我从国内带来的刮痧板 就看着有点像玉那种  必须要用刮痧油吗? ...

不是必须的,你有身体精油的话也可以的,实在不行也可以用身体乳啊,主要是滋润的作用,刚开始刮痧,很疼的说
PS,例假或者怀孕的时候不要刮丫~
我之前存过一个文档,mm要的话我可以发给你,不知道小春能不能发word文件呢

rainywang0707 发表于 2011-12-4 17:52
不是必须的,你有身体精油的话也可以的,实在不行也可以用身体乳啊,主要是滋润的作用,刚开始刮痧,很疼 ...

好的 为什么例假怀孕不能刮呢?

看了一下可以发PDF档,我把word转换了一下
mm看看能不能打开
刮痧按摩11.pdf (194.55 KB, 下载次数: 48)

评分

2009baobao + 22 很给力