小春网

注册账号

[随便说说] 史上最强大的乌龙包子!有木有!萝卜丝海蛎包子是个传说··

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
内天看了1个mm的帖我就激动了,另一天买了盒生食滴牡蛎啊我就开始折腾,忒浪费了![.E36A8.]

萝卜丝海蛎馅儿啊,只听过木有吃过木有看过,我只好凭想象了[.5F1CB22.]

结果吧,现在的萝卜太太太水灵了啊,木有话说了[.A4D3E.]眼看挤干了吧,调好了馅儿过一会儿都是水啊有木有,伤不起啊。。。。[.1B7C8D6A30.]包子基本口都很难合上[.1B7C8D6A30.]

我心想都到这一步了,怎么也得弄俩个包子,就硬上锅了[.5EBB90.]

结果结果

史上最大的乌龙包子诞生了[.C2CCA13A537.]

揭开锅盖滴时候我就觉得有点不对劲,感觉这包子没那么湿润啊[.5F1CB22.]

喂神马喂神马

因为我忘了给蒸锅防水。。。。[.6A928.]

这锅包子太给力了,木有水啊木有水,全凭自己的水分蒸熟的啊[.AF61.]

而且啊而且
吃起来还行,就是底有点儿烤馍滴感觉,硬壳滴很香[.A3CF97.]

因为馅儿太湿了,所以怕包子不成功,另外生煎了几个,还好哇[.2E99C.]
RIMG0001 (3).JPG

蒸包子不放水都行,你真是第一人啊!

nozomi 发表于 2011-12-2 11:03
因为我忘了给蒸锅防水。。。。

最近脑子转不过弯啊。。
内天我用高压锅压排骨汤,过了10分钟进厨房关火
然后20分钟后我在房间上网,听着怎么高压锅还在响呢
进厨房一看,原来高压锅的火木有关,我刚才把抽油烟机关了[.E1C3F8.]

头像被屏蔽

就是我了 发表于 2011-12-2 11:09
我们家那边儿是萝卜丝肉泥虾米馅儿的萝卜丝馒头,有点儿接近哈

虾米我也放了
估计放肉会好点,日本的牡蛎一切开,太水了

pretty_bad 发表于 2011-12-2 11:00
蒸包子不放水都行,你真是第一人啊!

恩,我当之无愧啊。。主要包子很争气!

生煎的效果还行。
我也是发面或者蒸的面食失败的时候,都用油煎来掩盖罪行

锅底没掉啊 海蛎子包子那天我也弄了 味道很不错的

小呆刺猬 发表于 2011-12-2 11:12
锅底没掉啊 海蛎子包子那天我也弄了 味道很不错的

锅也很坚强!

莲叶何田田 发表于 2011-12-2 11:11
生煎的效果还行。
我也是发面或者蒸的面食失败的时候,都用油煎来掩盖罪行 ...

哎,卡路里高的东西就是好吃!