小春网

注册账号
楼主: 美丽の意外

[服饰鞋包] 饰品专卖店【309】♥3月21更新几款春天耳环

关闭 [复制链接]
首页留名啊

交易记录 非常感谢每位亲的支持 2号店売上リスト
2011年
12月02日  2009baobao 亲  オニキス毛衣链 与雪花水钻耳环
12月9日   Micky-qi   亲 红色高级水晶镶嵌式耳钉
12月9日 angel-yy  亲 白色高级水晶耳钉  粉色耳钉与戒指一套 水晶伸缩手链
12月12日 brocoli 亲 珍珠手链  粉色1厘米手链 寄存80
12月20日 angellu 亲 预订8号粉色心金色戒指 多面割高级耳钉施华洛粉色
12月25日  yy169亲 多面球王冠戒指
12月25日 chinawawa-cc 珍珠项链一颗粒粉钻
12月25日 angellu亲 粉色多面球耳钉 珍珠项链一颗粒粉钻
12月27日 Mick-qi 亲 高级粉色水晶 两幅
12月27日 qwertyui 亲 施华洛世奇蓝色十字花项链耳钉一幅-珍珠一颗粒粉钻项链
12月28日 魔力水晶球 亲 红色天然石 项链 耳环一套                 预订
2012年 年過ぎることが早いよね~~
1月10日 小螃蟹亲 三层水晶透明环扣手链加诞生石
1月19日  chinawawa-cc亲 一号店真人一颗粒金属耳环
              白色小花金属手链白色小号珍珠手链
              两侧项链金色 上挂天然水的石下挂H字母
              十字花蓝色施华洛世奇一套 项链耳环。
2月19日 ドリカム亲 一颗粒珍珠项链粉金
                          天然石粉色绿色耳环
                          钛金玫瑰圆扁珍珠耳环
2月20日   ALICE妞 亲 白色珊瑚耳环 糖果耳环
2月25日  YOUZIXIANG 亲 布衣小发夹
3月2日   angel-yy  亲  白色珊瑚耳环        蓝色心形蓝色捷克石
3月23日 魔力水晶球 亲 红色天然水晶石一套,蓝色天然水晶石一套

q

头像被屏蔽

继续关注。。。。。。

嘿嘿谢谢~随时更新哈  发表于 2011-11-22 08:34

陪你看海风 发表于 2011-11-21 21:37
前排就坐

你好快吖(#^.^#)

地址海南省海口市文华路文华大酒店西厨房彭小兰收邮编570311,电话13976009771

sosiyo 发表于 2011-11-21 21:51
首页留名啊

欢迎欢迎。貌似不是首页啦哈哈
不过我打算把你楼下改成交易记录(#^.^#)

sonsinken 发表于 2011-11-21 23:39
来看看。。。

欢迎欢迎
头像美女真可爱 莫非本人?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

MM,我是yyjm,这个号被封了
新作品很不错啊!加油!

angel-yy 发表于 2011-11-22 10:57
MM,我是yyjm,这个号被封了
新作品很不错啊!加油!

あ?你咋啦~
嘿嘿谢谢评价(^∇^)

亲 我的耳环寄了吗