小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【592】❤/✿~bling bling~双鱼 №592 IPHONE外壳 19FEB 更新手机壳~

关闭 [复制链接]

关于预订,有的时候提醒会收不到。最好给我发一个站短吧~这样省的爬楼找不到~            
                 ✿(=^ ^=)关于双鱼✿(=^ ^=)
           喜欢旅游,拍照,料理,音乐,吃货。
           喜欢杂货,爱幻想,变化无常
            喜欢小动物,家里还有两只猫~
           现在的双鱼还是一个上班族
           双鱼的微博:http://www.weibo.com/tuskasa/

✿(=^ ^=)关于手机壳✿(=^ ^=)
          很难得找得自己喜欢做得事儿
           粘手机壳是兴趣,每当做好一个,都会很有成就感。
            手机壳的样子,有参考网上的,也有自己设计的。
             因为手工的东西,不能保证永久不掉,双鱼也希望自己做得手机壳,可以长久拿着
            为了能粘的更牢固,双鱼也试了很多种胶,但有时还是会有掉钻,尤其是在周边,因为经常碰到
            所以介意的MM不要买。

✿(=^ ^=)关于预订。订做✿(=^ ^=)
          一般来说,双鱼做的都是一个,有MM看好想要定做也可以,毕竟是手工制作
          不可能完全一样,摆放的顺序。想要定做的MM要先告知双鱼要做的手机壳的型号,颜色,这样双鱼才能根据颜色来选择外壳。
           由于,双鱼白天要上班,一般都是晚上做,所以时间上一般需要一周~两周左右。
           双鱼也不指望做手机壳开饭,有关价钱事先都说好,免得产生不必要的麻烦,伤了和气就不好。

✿(=^ ^=)关于邮寄✿(=^ ^=)
          只有银行的账户
          没有邮局,见面交易也可以,不过只能池袋新宿之间。一般晚上7点以后。

小香风情 双C
展开

小香风情 双C

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1500.00 円  

12月4日更新~gucci钱包,新品 4万
    钱包是全新的。只是拍照的时候摸了几下。店里卖6万多。面交限定~

帮朋友出一个LV包  2万 中古品 。建议面交,可以大黑屋验货。接小刀
     图片如下
    P1000132.JPG P1000131.JPG P1000130.JPG P1000129.JPG P1000128.JPG P1000127.JPG

M11定做的

天 微凉 MM定做

下面是帮朋友做的

mm,这个卖吗?多钱?

给MM顶顶 希望MM能时间给我做个~

收到了收到了,晚上刚收到的。比微博上给俺展示的还漂亮。沉甸甸滴很有分量,喜欢谢谢双鱼

请问MM定做一个IPHONE4的手机壳要多少钱?

浅浅爱 发表于 2011-11-18 21:38
请问MM定做一个IPHONE4的手机壳要多少钱?

根据材料一般1500-2000吧

嫣然不笑 发表于 2011-11-18 21:33
收到了收到了,晚上刚收到的。比微博上给俺展示的还漂亮。沉甸甸滴很有分量,喜欢谢谢双鱼 ...

哈哈哈。。。喜欢就好。。。。

蓝生玉 发表于 2011-11-18 20:53
给MM顶顶 希望MM能时间给我做个~

嗯嗯嗯。。。我尽量早点做给你