小春网

注册账号

[服饰鞋包] [010]joey 12号店铺开张大吉

关闭 [复制链接]

谢谢光临
9/11 Joey的12号小店开业了
一直就是交友第一交易第二的原则,

遵守自由市场原则交易,
有意的姐妹们跟帖交易 有问题随时欢迎提问
买家资格请参照
http://www.incnjp.com/thread-1148365-1-1.html
大家都比我更熟悉不多言了

人在大阪市内的亲们可以在彼此方便的时候选择面交
别地的姐妹们我会协商后将宝贝们寄到大家的手上,
平时的晚上一般会上线,
预定以后一周以内人间蒸发的视为自动取消预定

价格已经很低了 不要动不动就让人家减价包邮的
应该表示的不用说都会做到
预定后不接受讨价还价和要求包邮的说法
不好听的话先说前边了 不爱和人争执 不过也会保护自己的利益

互相体谅一下彼此的感受,谢谢合作先在这里有礼了[.135758.]

介绍一下个人情况
身高 167 平时穿free size的衣服,属于竹竿型身材

比起护肤产品更喜欢彩妆,
有彼此心仪的东西的话,支持交换最近败东西比较多,

可能有些就不交换了,欢迎大家咨询
Joey的目标就是

在这里交易的东东,新旧程度,何入手价格都尽可能都会写明,
让大家看的赏心悦目 放心交易[.FBF8BB3D3.]

我的账户 另有UFJ
りそな的银行账户 需要的请联系我
邮局账号  14060-52384521  名義人 おう か

第二楼 彩妆
第三楼 衣服礼服等

美丽的cateye
展开

美丽的cateye

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円   附加 1 枚春币

1.00 円 附加 1 枚春币

上个月刚入的LUNASOL 春夏限定 シャイニング オーシャン アイズ 绿色是03和蓝色是04号
试色程度 非常闪的 液体眼影 可以单用也可以叠加在眼影上增加闪亮度 1500一只

MAC kitty唇彩 去年回国的时候定的
那个挂件可以拿下来用在任何一个mac家的同款唇彩盖上
全是施华家的水晶 全新 但是保管不慎 掉了3处钻 买来的时候花了很多心思才找到
不是很舍得贱卖 2500做戒指 挂件都OK

MAC迪斯尼限定 去年秋冬天入的
试色程度 真的都非常米粒的颜色 1500一个
JILL机场限定mini唇彩 800一个今年5月入

这里去年转来的YSL的限定唇彩挂件 黑色绳子可能有些被我挂得时候拉长了
不太记得原来的样子了 买来主要用来当挂件用了
摸过几次 这个很重 包邮费最终价格1600

. F1 h1 c8 S- O7 r- L- h. |
. 这里转来的mac假睫毛
打开没有用 碰的时候 自己就从塑料片上滑落了

我就保持现状了 1000一个
右边两个送人了

这次回国机场买的兰蔻套装中的唇彩 全新
这个颜色我不适合 2200包邮出

这里转来的弄指甲的东东
可以磨指甲吹干指甲
盒子和说明书不见了 900

睫毛夹各200 粉色橡胶的是kiss me的
另一个好像是贝印的

以下均为赠品 买就送邮费请自理{s:1:009}
假睫毛限定一人两付 还剩下6对
右上角永芳迷你珍珠膏自留了
MQ的赠品头花 有些小重 很好看

更新衣服了 几乎都会有真人换来换去够辛苦的
等会儿收拾起来更痛苦 生命在于折腾 不废话了

上衣服了
南京东方商城买的鱼尾裙
有弹力非常的女人 买来么有穿过
打完折600多人民币入的
3500包邮出
这个是灯芯绒料子邮费有些难估计。。。

以前日本定做的西服 裙子我嫌短让朋友去配长一些的
后来就一直没有拿回来了米色 非常OL 款式也很大气
料子不用说了YSL的料子
放着也。。。么有穿出门 一直放着了 5000包邮出

国内购买的op
写着是160 /80a
个人是167 的个头也能穿下
建议瘦mm来接管它 1200出

阿玛尼长袖衫 非常新 2500包邮

短袖外套 1000出 设计很漂亮

上学的时候很喜欢的说

EDWIN 503牛仔裤,
购入价格1万 2200包邮出

*交易备忘留底记录[.FBF8BB3D3.]

亲们的ID        预定宝贝           预定日期       交易日期方式                 交易状况

celes         nars 唇彩2支       11/17           11/18邮送
                     mac 唇膏

暖色亲           大红瓶                11/17交换    11/19邮送

那个黑裙子好喜欢~~哈哈

恭喜恭喜,,嗨皮没胸,,,一穿呼啦就下来了,,,哈哈

我前天问同事怎么样让胸大,,,她说吃胖,,,我说晕死了,,,,

嫩是我心目中的沙发 嘿嘿  发表于 2011-11-17 21:25

happychina 发表于 2011-11-17 21:12
那个黑裙子好喜欢~~哈哈

恭喜恭喜,,嗨皮没胸,,,一穿呼啦就下来了,,,哈哈

亲这是个大沙发呢 嘿嘿
那个裙子绝对是骨感美人穿着好看
来个性感点的让我们开开眼
人家说喝豆奶好呢 可以减肥还可以丰胸 不知道真的假的呢
还是按摩来的好

沙发啥了~右上角写着板凳  发表于 2011-11-17 21:20

预定2个 NARS 唇彩

joey114 发表于 2011-11-17 21:18
亲这是个大沙发呢 嘿嘿
那个裙子绝对是骨感美人穿着好看
来个性感点的让我们开开眼

我都挑战了~我坚持不下来~~
我目前就是胸的问题,,,,
^_^

celes 发表于 2011-11-17 21:18
预定2个 NARS 唇彩

谢谢亲的预定 请问底下的黑色盒子需要么?
亲短我地址 新店第一个客人包邮

来啦来啦
就等着上货认领呢
预订哈!