小春网

注册账号

关于善良姑娘的故事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看见有春友说女人要善良,就起我见过一个女孩不知是否算一个?是我的朋友,3年前了吧?在车站看见那些很脏臭气熏天大冬天住在车站的人,然后给我打电话,说让我帮忙,我说帮什么?她说让我和她一起去给那些人送棉被,她自己一个人有点害怕,
哎,没办法我就陪她去了,她还很客气地拍拍那人的肩膀送出去了,过了一个周吧,我们碰巧又经过那个车站,她还特意过去找人家看了看,一看那个人身上没有她送的棉被,就和我说是不是被别人抢去了?你家还有没有不用的棉被了?
我想再送一次。。。。

春友们可以说说自己见到过的善良姑娘的故事。。。。。

评分

commit + 11 你的朋友好善良

赶紧抢占沙发!

挺好啊

但是日本的没必要可怜

濒临灭种的说。。。。。。。。。。好好保护起来吧。。。。

阿布扎比电台 发表于 2011-11-4 16:20
挺好啊

但是日本的没必要可怜

恩,我觉得可能也有道理,但是人道主义来讲的话就是无国界了。。。。

善良  很善良 非常善良[.AF61.]

有的时候这种帮助算迷惑不?不知道的说,自打刚来日本给人家让座让人翻了白眼之后,咱很多时候就忍鸟

3年前我大冬天住在车站、一男一女给我送棉被。那个姑娘很善良,男的我看不咋地

ogusding 发表于 2011-11-4 16:21
善良  很善良 非常善良

我说的这个是一个,大家还有没有更好的故事了?

cx8748 发表于 2011-11-4 16:22
3年前我大冬天住在车站、一男一女给我送棉被。那个姑娘很善良,男的我看不咋地 ...

哈哈,恭喜你苦尽甘来。。。