小春网

注册账号
楼主: jeanyqr

[服饰鞋包] 【292】剩下所有的衣服和32号的鞋一起4000 其中3件全新衣服

甘草的夏天 发表于 2012-2-6 00:20
ok,我把地址短你,明天去汇款,建议mm在一楼加个邮局账号,大家比较方便,嘿嘿 ...

好地  谢谢亲提醒{s:grape:22}

麦兜晃晃 发表于 2012-2-6 00:32
在我帖子里的二楼,亲往下走走

美宝连矿物质粉 400\
月精华的 卸眼影液  1500买的  全新 1000出
受晒后的护肤  小瓶的  全新  400 300

用这些和亲交换哈
因为东西比较多  所以 邮费比较贵 希望是面交
还有请亲预定一下哈
{s:grape:19}

天。微凉 发表于 2012-2-5 21:21
汗。这帖子有历史叻。。
lizlisa那件来个真人?胸围多少。

因为前一阵生病了  没经历整帖{s:grape:20}
这次更新了点
刚才看衣服了  上面没写胸围是多少   胸那是松紧的啊
因为生病养的发福了 目前俺是65+kg{s:grape:07}
所以真人秀肯定不会让你觉得衣服好看  我觉得60kg以下的亲穿着都应该好看
如果亲实在想看  段我qq或电话发给你吧   实在不好意思在帖子里发{s:grape:13}

{s:panda:1040}{s:panda:1040}

jeanyqr 发表于 2012-2-6 01:38
因为前一阵生病了  没经历整帖
这次更新了点
刚才看衣服了  上面没写胸围是多少   胸那是松 ...

嘻嘻,那把y3.4.7都试下吧?
因为平铺看不好适不适合呢好吧好吧{s:panda:1033}
而且…我也不知道亲的身高体重来的……

jeanyqr 发表于 2012-2-6 01:10
美宝连矿物质粉 400\
月精华的 卸眼影液  1500买的  全新 1000出
受晒后的护肤  小瓶的  全新  400 300

先预定这些交换:

美宝连矿物质粉 400
月精华的 卸眼影液  1500买的  全新 1000出
受晒后的护肤  小瓶的  全新  400 300
左一 kose的湿粉饼  41号的  用了一次  41号的  还是喜欢干的  这个800  500

天。微凉 发表于 2012-2-6 03:08
嘻嘻,那把y3.4.7都试下吧?
因为平铺看不好适不适合呢好吧好吧
而且…我也不知道亲的身高 ...

(T ^ T)接我伤疤啊

我164

66-67kg
帖子里很多就是穿不上才转的

麦兜晃晃 发表于 2012-2-6 10:10
先预定这些交换:

美宝连矿物质粉 400

谢谢亲♪(´ε` )

jeanyqr 发表于 2012-2-6 12:46
(T ^ T)接我伤疤啊

我164

{s:panda:1059}好像跟我差不多。。。来真人兽吧!俺等着你!

天。微凉 发表于 2012-2-6 12:54
好像跟我差不多。。。来真人兽吧!俺等着你!

royal的那2件 其实蛮常见的
一件毛衣斗篷  一件很淑女的t
lizlisa的那个真人兽给亲上一下吧