小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【057】5月12日更新衣服,卷发棒,假发降为500元

关闭 [复制链接]

身高168
体重55
。。

苹果手机壳
展开

苹果手机壳

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
2200.00 円  

其实你一点也不胖 我感觉比我瘦呢 嘿嘿 这张照片很COOL  发表于 2012-2-25 19:37

买家资格
买家必须是注册1个月以上并且积分达到100分以上id.
,
请大家跟贴预定,谢谢合作~! . ~( {  H' m9 B5 {
( u( e6 y5 K2 h' C/ V
+ \  o. n* {7 ^" Q8 [( \
①邮寄
我是长崎的,所有东西一律邮寄,一般走定型外或者是黑猫mail便$ B  w  L, P, l" p
B. j
②汇款方式
我有邮局的帐号,邮局帐号如下 @' p! R* |; u( S/ X
邮局帐号 14170--22622881  
l0 \4 g  W1 j# Z0 c$ T! R
名义人カンヤホン

③汇款期限
请买家3天之内付款,付款后立即寄出包裹,过期取消交易,有特殊情况的可以延长汇款时间

0号,转来的MINI卷发棒,我不会用,携带方便,配件全,2600包邮

1,交换来的裙子,原本里面有衫裙,我留下配别的衣服 了,这件需要打底,800包邮

2转来的,面料很薄像纯棉布的那种,穿上很舒服,不是OP,500

3JAYIO,  1000

4转来的,需要打底,500

5,   800

6,欧根纱的,国内购入,1500

7国内购入,3000

8转来的流苏T,600

9嫣然亲那刚转来的,我穿有点小,500包邮

10堂子里的亲邮错了,型挺好的,我穿有点大,少了一个扣子900包邮

11转来的500包邮,需要打底。

12转来的500

13转来的,我穿小了,一套全是C E家的,500,邮费可能要390

14转来的国内的裙子,165的,质量很好,500

牛仔背带裤 ,堂子里亲送的,我只花了邮费,贴子里衣服超过2000的也送

袁宝妈那转来的灰色大衣,是个牌子,型很好,质量也好,可惜我穿有些短,盖不住我大腿粗的地方,3000包邮转。

毛领不卖

C  ef-de的新品毛裙,全新带吊牌,单独的内衬吊带,质量和型都没得说现有2800包邮。1500 joey114亲 预定
18W-to的,170号适合上班的MM,穿上后型很好。800

19转来的,300----200

23转来的,是纯黑色 1000-----500

37内搭背心,IIMK,500,

2豹纹雪坊 9成新,600

4白色内搭,L号,500

5  M号 700

6  黑色毛衣 ,灯笼袖,有起球,500.两千以上送

7军绿色,下面有蕾丝小边,挺可爱的,盖过PP  800

8  倒飞的天使MM那转来的,穿过几次,亮片洗的时候有些掉 1000

0波比布朗的眼影,颜色很漂亮,1800

1,MAC腮红,中间风底了,旁边还有很多 很人气的色号,500 婷宝儿亲预定
2VISEE眼影,九成新,纹路还看的很清楚,500

3眼影,转来的,颜色很好看500,盒子不新了

4资生堂化妆一底一半以上,300

6,唇彩加眼影一套300

7安娜苏墨绿色眼影,颜色好看,600

9VISEE粉饼500

10散粉,遮毛孔效果不错,余量如图400

11水宝宝防晒300

12m11MM做的手套夹,但夹手套的大夹子丢了,挂包上还是很好看的400

假发,不是长发,坛子里1500还是2000转来的,500出

以下是赠品,满500一件,邮费自理

还有楼吗?嘻嘻,我倒是看中第一件毛衣的领子了,哈哈
毛衣好像是短款的啊。。。。

rainywang0707 发表于 2011-10-13 15:56
还有楼吗?嘻嘻,我倒是看中第一件毛衣的领子了,哈哈
毛衣好像是短款的啊。。。。 ...

小白,衣服是短款的,到腰下面一点点

第一件几成新?有起球吗

绿林小仙 发表于 2011-10-13 17:42
第一件几成新?有起球吗

有八九成新吧,没有起球,这种毛的好像不会起球

0波比布朗的眼影,颜色很漂亮,1800 预定 是包邮递的价格?  发表于 2012-5-20 23:40

MM预定第一件衣服。

3白色毛衣,9成新,领子是假毛,买衣服送!

也想要这个。