小春网

注册账号

[征女友] 真诚 求女友结婚 回国发展 丁克男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自我介绍
姓名:包洪亮
年龄:24周岁
出生年月日:1987年3月10日
身高:175
体重:68
现在所在城市:我现在在日本
兴趣爱好:最大的爱是旅游和照相
我相信感觉 我始终相信在世界的某个角落我的爱人在那里等待我 也许就是你 觉得我还可以的话给我发封信把 不在乎距离 只在乎你我
我真诚交友 所有东西都是真实的包括网名也是我 真实的名字我觉得俩个人交往的前提就是真诚!!
我虽然现在在日本 可能还有快2年才能回国 我是研修生 也就是在日本的一种打工者 我不会留在日本 因为在我心里 中国才是我的家
我呢 老家是内蒙古的 家里还有一个哥哥 现在在天津
我回国之后还没决定在哪发展 如果女方那边发展的好 我可以去女方那边 但是希望可以别在太南边 因为父母有事时我可以急时回去 我一直就想找个和我有同样想法的 丁克
我没有学历 就是初中毕业 而且上了一年中专就下来了 17岁开始在外面打工
经历了很多 也让我懂了很多
我觉得人不是说有学历 有钱人就好 所以不要拿这些决定一个人 不是没学历就没上进心的
其实我想做一名丁克,因为我想享受生活,也想不想妻子为孩子劳累,而想想我们的现在父母把我们养大真的很不容易,而现在的孩子养孩子更难,我也可以尊重对方,如果对方喜欢小孩 我们可以协商 我不是其实我更喜欢有关于俩个人的事情,俩个人能一起共同协商
我向往自由 回国以后也可能当个驴友,到处走走 我喜欢旅游 特别是希望和自己心爱的人 到处看一看 我最向往的地方是丽江 真的希望有一天我和我的爱人手牵手 走在丽江的 土地上
我不追求什么大富大贵只希望能过上简单的生活就好
其实人的心态最重要,把什么事都看得 淡一些 你会发觉 你的快乐会多了一些 我不喜欢要求对方的 条条框框 因为 我更注重的是感觉 人们总说想找到真的爱情
那么我想说 互相给彼此一个机会把 动动手指发个信息 你怎么就知道 我不是你的那位他呢??
觉得我还能入您的法眼的话 请给我发信吧!!
欢迎来信,真诚的期待您的来信,*(注:我是以结婚为目的来到这里的)[email protected]
沙发内蒙的,蒙族吗?

静一静 发表于 2011-10-12 23:19
沙发内蒙的,蒙族吗?

你猜?