小春网

注册账号

[生活相册] 出宾得k20d 3镜头 两电池 一手柄 带保修 4万8 胶卷单反sp 7000出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出今年6月买的宾得k20d 带一年保修  快门2100左右 9成新 无刮伤

带3个镜头 2代da18-55和机子是套的一样带保 就莲花招上有点刮
                  fa100-300f4.5-5.6带power zoom模式的  对焦动作挺大的  还有就是  下面一个小盖子掉了  不带前后镜盖  具体看图吧
                                     m50 f2的定焦镜  成像给力 也不带前后镜盖

副厂手柄一个  就用了5次左右  就放在盒子里了

两块电池 一块副厂一块原厂   两块电池充电都在5次以内
             拍照频繁的话大概一周用一块

还有的就是原厂带的说明书和数据线和光盘 都是新的 没用过 全都在

打算4万8出 有意向的可以站内也可以sb09096809985联系

下面出参照图吧

再挂个胶卷单反7000出

出一台宾得的胶卷机子sp  

机子的简介 http://garakuta-camera.com/m42/sp.html

卡口是m42的  带一个takumar200f4的镜头

机子的成色很新     属于完动品  快门和自动测光都ok  
                        对于1964年发行的机子来说成色算很好的了

打算七千出  有意思的朋友可以sb09096809985联系

山手线和东武东上线可面交

顶            

睡着的水 发表于 2011-10-11 20:30

hoho

{s:1:001}

暗房果然没人呐

你k20d什么时候买的?怎么快门才2100?全卖了准备换门?说呢折腾还不信

fayfaywere1986 发表于 2011-10-12 00:27
你k20d什么时候买的?怎么快门才2100?全卖了准备换门?说呢折腾还不信

今年 6月这边吧

打算换k5

來看看 发表于 2011-10-12 06:43
今年 6月这边吧

当时就该直接上K-5嘛!

fayfaywere1986 发表于 2011-10-12 15:00
当时就该直接上K-5嘛!

当时贵啊

钱不够{s:1:007}