小春网

注册账号
楼主: 鯨の天使

[服饰鞋包] ⓪❹❶❤(●≧ω≦)☎布丁小屋✿欢迎版主随时锁贴儿

鯨の天使 发表于 2011-10-11 22:54
比最后一张颜色还要接近橘黄色...我的相机实在是照不出来...
不过嫩要是喜欢最后一张的颜色,我有点担心.. ...

呃,不是最后一张的颜色啊。。。那实物比较像什么颜色,有类似的颜色能看吗?

爱将 发表于 2011-10-11 22:56
呃,不是最后一张的颜色啊。。。那实物比较像什么颜色,有类似的颜色能看吗? ...

我找了个比较搞笑地图哈..类似框起来的那部分的颜色.

鯨の天使 发表于 2011-10-11 23:01
我找了个比较搞笑地图哈..类似框起来的那部分的颜色.

也行~那就预订吧~~邮局账号短信哈~~

爱将 发表于 2011-10-11 23:16
也行~那就预订吧~~邮局账号短信哈~~

好地..谢谢MM啦..
把地址短给我哈.明天就给你邮寄去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

7272 发表于 2011-10-11 23:33
我能和亲商量一件事吗? 我想预定  两点都要的7500元包邮费.并送同一系列100ml的化妆水.一千多元的.全新.*  ...

MM好.
这几瓶是属于非常滋润的系列了.包括送的水也是.
主要因为本身在专卖店刚买没多久.这三样原价要1万5多.所以俺觉得价钱定的不高了.
如果mm还没用过这个系列建议去专卖店抹一下试试.

MM如果不要其他赠品的话,我就凑个整数7千元包邮费吧..这个不好意思真的不能再省了.
还有MM确定要我就给MM预订上..到25号以后再交易也可以.如果这期间觉得不想要了麻烦告诉我一声好吧

头像被屏蔽

鯨の天使 发表于 2011-10-11 19:50
要是每家店能100页就好了..新店拖了又拖真麻烦..

我上周末刚去了上野,忘记去地下那家cosme看了..早点看 ...

50页是方便版主查看,还有管理帖子来着,现在卖DD的mm越来越多了,如果帖子超长的话估计不好管理,嘿嘿
我也是偶尔在cosme里发现的,哈哈,很惊喜的感觉,之前好像在很多彩妆小店里也看到过
话梅在网上定了5袋,结果我付好钱后告诉我说缺货,回国买去了,晕,还有4,5天才能到
后来我在池袋的阳光城买了2袋先吃着
话梅糖你说的第二天我就在超市买到了,感觉吃点酸的,胃里会舒服点

鯨の天使 发表于 2011-10-11 23:18
好地..谢谢MM啦..
把地址短给我哈.明天就给你邮寄去

鲸美女啊,1500已经汇出去啦~~请查收哈~~~嘿嘿~~~[.FBF8BB3D3.]