小春网

注册账号

*************我是这样成长为大姐大的**************

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

初中,1分之差没考上重点。老爸给找好了关系,我愣是倔强地没愿意去。当时就是觉得,拉不下那个脸。于是,以高分,进了俺们市数一数二的混子中学。
姐的目标没别的,就是好好学习,3年后争取考入重点高中雪耻。学校里班级里小混混猖狂啊。姐都觉得幼稚。古惑仔郑伊健是他们那群小崽子的神啊。姐都不屑。姐那时的发型,就是短发,然后超短发,越临近中考越短。穿衣服要么校服,要么假小子打扮。越临近中考越男性化。可是,人生就是那么的奇妙。就在那段那么姐这辈子最男性化的阶段,竟然最受追捧!所以看康熙来了,女嘉宾拿出自己中学时期的照片,说最有人气的时候竟然跟个男人似的。我表示强烈赞同啊!虽然我也不知道为啥!男童鞋们,这到底是为啥?!

我自己先猜测一下。

打架?
当时个子蹭蹭蹭猛长,一直在后排就座。后排其实是混子们的天下。有过几次摩擦,起因略,就打了起来。结果被老大拉开。我丝毫没占到便宜。我就是个傻大个儿,从小打架连比我矮一头的表妹都打不过。倒也没受啥伤,毕竟我女孩子,人家混子也有混子的规矩,不能下手太重(我猜的),也就拉拉扯扯你踢我一脚我踢你一脚之类的。后来看了古惑仔录像,才知道,不是说不能打女人吗?看来他们混得也不是很专业~重要的是结果,打过几次,关系反而越来越好。真是不打不成交啊。反正后来只要是我值班管纪律什么的,那绝对给面儿,都睡觉,而且不打呼噜。

老大?
老大是我们班当时的体育委员。据说比我们年龄都大好几岁。总是笑呵呵的,人缘很好,混子们都叫他老大。可没见过老大不遵守纪律阿打架啊什么的。虽然学习成绩不是很好,但是挺努力。总抄我作业。我隐约感觉到他对我的好感,所以就有点上色(给点阳光就灿烂的意思)。跟他开玩笑总是很过分。比如说,人家坐在长凳上好好的,我悄悄走到后面,突然往后一拉凳子,他就一屁股摔地上了。挺坏的是吧?但这是当时最流行的整人游戏。我也总想试试,但整女同学怕她们开不起玩笑,整男同学我又不敢。就拿老大练练手。果然,老大扑通重重坐在地上。我那个乐啊。老大就哭笑不得说你有种。然后那帮混子就看不下去了,替他们老大报仇来整我。。。。往事不堪回首。反正几乎每次打架都是老大帮我平息。最后一年年级前50名给分到一个重点班,老大跟我不在一个班级了。圣诞节来找我,给我送了张卡片,写得挺肉麻。肉麻到内容我都不记得了。只记得当时是阵阵肉麻。。。。然后我把卡片给烧了,就当什么事儿也没发生过。只是见到老大就躲远点儿。啥心理啊这是?我也忘了。。。。n年后,高中放学路上,偶遇老大。老大已经工作。老大骑自行车先看到我,赶过来跟我打招呼。我很想跟他聊两句修复下关系,可他竟然跟我说,祝你前程似锦马到成功。拜托,我当时才高中,穿着校服,满脸青春豆,奔波在放学路上。猛地被这么讲一下,真的不知道怎么接话。然后,他就走了。再也没见到过。。。。。

路见不平拔刀相助?
不知从什么时候起,一直被称为“女侠”。我想了想,应该是被她们叫起来的。学校里永远有那么一小拨丑小鸭。她们没有做错什么,却总是被欺负,还得不到老师的重视。于是我就总是路见不平拔刀相助。跟那些混子打架的起因里也有这个。更可怜的是,她们极度不自信,怕自己跟老师说了老师也不管甚至不相信她们。于是我就经常自告奋勇做证人明目张胆陪她们找老师论理。。。。。。。。等等,我大概发现了为什么我初一班主任越来越不喜欢我的原因了。。。。虽然她的数学考试我期中期末一直保持120分满分的记录。不过幸好每年都换班主任。。。。毕业后,有一天接到其中一个小鸭的电话,跟我说她在某地儿卖早点,让我过去吃早饭。我还笑说,这么快就成早点西施了。但是一直没去吃过,原因是我妈太强势,每天早起给我做早饭,不准我在外面吃。

重点班的女混子?
全年级9个班,每个班六七十个学生。初三那年,全年级前50名给分到了一个重点班。我其实挺看不惯那些书呆子的。觉得他们呆板,死读书,不灵活。所以对这个班的学习尖子生挺嗤之以鼻的爱理不理的。自己那时候青春期阿,寻找个性,特向往与众不同。于是在这个班级里,我轻松地做到了。头发短的都快看到头皮了,平时不穿校服的日子就是夹克肥牛仔裤。女同学爱死我了,一下课就往我这里跑。男同学就远远地望着我,吞着口水说,大姐大好有艳福啊!就这样,我的绯闻还从来没断过。但绯闻就是绯闻,一切都是假的。我内心还是挺单纯的。外表都是装的。。。。平安顺利渡过中考。现在偶尔后悔一下,为啥不跟那个在我耳边唱着自编歌曲的美术男早个恋呢?

现在找了个男人也是个美术男,有时候感慨是不是命中注定。但他唱歌真的很难听。
而我,除了傻大个儿以外,个性已经趋向平和了。偶尔被说有气场,我还是那句话,我是装的~

最后,我真的很讨厌字儿多的帖子!
太对不住了。
完了。

话说初中那个年代..学习好的男生,长差不多点就会有人喜欢...不知道女生什么状况,,,  发表于 2011-9-16 21:55

评分

最後の鯉 + 355 极道之妻

拜见大姐大

保护费给您汇过去了

偶像好~~~

原来是胡诌 啊

头像被屏蔽

雇你做我保镖
随便开个价
明天开始上班

求圈养。。。。

大姐大~~~~