小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】★★Youko 14号店 不接受预订了,今天晚上开新贴

关闭 [复制链接]
vampirehoshi 发表于 2011-9-6 22:17
下次多带些好东西来!哈哈哈哈

好的,一定多带点儿好东西过去~~

candyouko 发表于 2011-9-6 22:50
好的,一定多带点儿好东西过去~~

10月份你就不忙了吧,我们还是下旬左右聚会吗

candyouko 发表于 2011-9-6 21:55
我最爱吃豆包了。。
好像跑题了。。
Joey辛苦了,嘿嘿

我也爱吃豆包
不过更喜欢菜肉包 hoho
跑题是远了一些 不过没关希
谢谢亲的关心阿

vampirehoshi 发表于 2011-9-6 22:48
恩 我忘了 你不住你家属家 那咱们再定地点和时间 我想把壳子赶紧给你

我今天刚从那里回来 已经连续去了两天
去查查信件什么的 天王寺 我离得也不远的说
没关系阿
对了 我们订的书有一本应该快到了 就是那个价格便宜的
另外一个我最近没有查到他们来的邮件呢
亲有收到东西么手机壳子不急得阿

joey114 发表于 2011-9-6 23:19
我今天刚从那里回来 已经连续去了两天
去查查信件什么的 天王寺 我离得也不远的说
没关系阿

挺远的天王寺 到时候你要是有时间的话 我们去一个你方便的地方 我家走哪都方便
最近还没什么邮件呢 我都注意看了
谢谢你啦姐姐

vampirehoshi 发表于 2011-9-6 23:21
挺远的天王寺 到时候你要是有时间的话 我们去一个你方便的地方 我家走哪都方便
最近还没什么邮件呢 我都 ...

不客气的 天王寺其实也没有想象中那么远 就转一个车
挺方面的 我在问75亲呢 实在不行我们就去天王寺看看新开的那个购物中心就好

joey114 发表于 2011-9-6 23:26
不客气的 天王寺其实也没有想象中那么远 就转一个车
挺方面的 我在问75亲呢 实在不行我们就去天王寺看看 ...

里面东西还蛮多的 上面有一家放题 可好吃了 哈哈
专车不是麻烦吗 能不转最好了
不过你想来看看这个新开的 来也行 还要看住不住你家属家呢 万一哪天就住那了 刚好 哈哈
你问问她吧 我最近看她微博挺活跃的 应该可以吧

vampirehoshi 发表于 2011-9-6 23:28
里面东西还蛮多的 上面有一家放题 可好吃了 哈哈
专车不是麻烦吗 能不转最好了
不过你想来看看这个新开的 ...

家属家没有我家舒服。。。东西也不全 我连衣服都没有呢。。。
可怜不?
我去你那里怎么都要转车的 你去吃什么放题了?
我都不转微博 我问了 75
亲还没回复呢 说可能回去旅行 不过都没有定

joey114 发表于 2011-9-6 23:32
家属家没有我家舒服。。。东西也不全 我连衣服都没有呢。。。
可怜不?
我去你那里怎么都要转车的 你去吃 ...

就是向国内一样 自己去拿 中午的话是1600 晚上稍微贵一点 啥都有 点心啊西餐呀 中华啊日式的也有一些 但是只有1个半小时 其实能吃很撑 哈哈 就是没办法慢慢边吃边说话

vampirehoshi 发表于 2011-9-6 23:40
就是向国内一样 自己去拿 中午的话是1600 晚上稍微贵一点 啥都有 点心啊西餐呀 中华啊日式的也有一些 但 ...

放题一般都那样 不过1600的话 东西应该都不错的说
不过不适合我们慢慢聊天那种