小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 9月10日滨町乒乓球月赛 1楼比赛视频,图片,总结更新完毕!

chen5274 发表于 2011-9-11 23:21
一把伞的文采不错啊。
宣传副部长就是你了。

哈哈,这个头衔很好玩。其实有时本来只是想交作业,写着写着就像写作文了。下次得简短点。。。

akira_fang 发表于 2011-9-11 22:10
目前在和小梦梦的较量中,总是很自卑

老方有什么好自卑的,我还羡慕你的正手进攻呢

chen5274 发表于 2011-9-11 23:00
这次很多高手都没能来参赛。当天参加比赛的只有13人。算是历届最少的一次吧。

谢谢寂寞的鱼和小卢远道而来 ...

感谢老陈的回复,写得很好哇!

chen5274 发表于 2011-9-11 23:21
一把伞的文采不错啊。
宣传副部长就是你了。

我看直接当宣传部部长也是没问题的呀哈哈

看大家写的这么好,我就不班枪弄炮的了。严重感谢主办方的组织者老陈,小梦梦等队友,你们辛苦了。这次败给小梦梦止步决赛,虽然有丝遗憾,但打的甚是过瘾,高手就是不一样,建议下回就打一局5分进决赛的,咋样?
之后的腐败和杀人游戏也挺过瘾,腐败的传统要发扬下去。必须地!
随时欢迎滨町球友来娃拉笔进行交流,等待大家的不但有啤酒还有仙姑哦!

llll 发表于 2011-9-12 20:51
看大家写的这么好,我就不班枪弄炮的了。严重感谢主办方的组织者老陈,小梦梦等队友,你们辛苦了。这次败给 ...

呵呵呵玩心跳那就太刺激啦。。。。!

从我家到warabi要1个半小时。。。。。嗯。。。。有点远,不过如果咱们下次定好滨町和warabi团体交流赛时间的话,我肯定会去的!也希望小卢可以把杀人游戏传播到warabi的腐败聚会当中,下次跟那边的朋友一起玩哇哈哈!

一把伞 发表于 2011-9-11 23:42
哈哈,这个头衔很好玩。其实有时本来只是想交作业,写着写着就像写作文了。下次得简短点。。。 ...

比赛总结写的长点详细点挺好的,比较耐看~~

欢迎周六参赛的球友继续投稿发比赛总结~~~这对于今后自己再参加比赛有很好的参考作用,看看大家各自在比赛中有怎样的心得,自己以后遇到同样的对手时就可以借鉴那些应对的方法了。

chen5274 发表于 2011-9-11 23:23
笑我啊。看我下一次怎么整你。
还有你再不来,我就把你借我的钱拿去当队里腐败的资金了。
...

我哪是笑你啊,明明我这是吃不到葡萄说葡萄是。。。
借给你的钱是要收利息的,国内南方现在放钱很常见,你这个都不知道啊,白白回去那么久了。

小梦梦 发表于 2011-9-12 10:53
我看直接当宣传部部长也是没问题的呀哈哈

那就有原部长任免新部长吧。

llll 发表于 2011-9-12 20:51
看大家写的这么好,我就不班枪弄炮的了。严重感谢主办方的组织者老陈,小梦梦等队友,你们辛苦了。这次败给 ...

仙姑啊。好怀念啊。