小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我就是败家!!!!!!!败家!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  我是败家!我就是败家!!!
  我以败家为荣,我铁杆败家!!!!!!!
  我就爱玩具!我就爱手办!我就爱抓娃娃!!!!!!
  可是我还穷!我还没有钱!!!我还没有很多东西!!!!!!
  看着床上这么多东西~~~高兴又郁闷~~~~~~~~
  这些可以作我老婆~~我一天抱一个睡觉~~~~~~
  可是想着我扔了那么多钱~~~~~我又痛心~~~
  抓娃娃是一个无底洞,甚至如此,还是义无反顾的跳了进去。
  我大师傅说我是,坑有多大,我就能往里扔多少钱。。。。。。
其实我也明白,抓娃娃这东西,如果没抓上来就觉得自己sb!可还迟迟不愿放弃,因为总觉得实在给后来人做嫁衣。
抓到了,当时兴奋不已。可事后回想一下还是觉得自己sb!!
所以这个到头来结果都是一样。明明自己都了解,明明都知道。也想要控制不要继续扔钱了,
可就是没能控制住自己的手,忍不住就去把一张张的支票换成了或500,或100的硬币~~~~~
一下,两下。。。。。。不知道多少次才会弄到。但是到手之后的幸福就让人忘记了之前投了多少钱。
可是事后想起来就觉得那些钱能买多少东西,又后悔不已。。。。。。
人啊,真是很贱的生物。。。。。。
算了,牢骚就不多发了,上pp

萨博,路飞~~~等着12月,艾斯就团圆了
这个的已经团圆了
怪物猎人滴猫写字板~

其实对暴力熊不是那么有爱

LZ强悍,那些吊东西的很骗人啊.......  发表于 2011-8-29 09:44
自沙自沙自沙

吊床吊床吊床

藤椅藤椅藤椅

水版曾经有个叫小强的,抓娃娃据说很厉害 的

{:11_375:}

小剛 发表于 2011-8-29 00:21
水版曾经有个叫小强的,抓娃娃据说很厉害 的

小刚不行么???
还以为刚哥无所不能{s:1:010}

游_游 发表于 2011-8-29 00:26

肿么了??????

内个……那种大的娃娃我投钱超过1000块就会生气
然后就会耍赖让人家送我

siskin 发表于 2011-8-29 00:50
内个……那种大的娃娃我投钱超过1000块就会生气
然后就会耍赖让人家送我 ...

我今天就是弄了2000快弄萨博。那个工作人员过来给我重新放了一下,我都来不及碰一下它就掉下来了了。。。。。。