小春网

注册账号

店小二升到店长之所感!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      升职不管在任何一门事业来说本来都是一件快乐的事!
      近来,在一家拉面店上班,从刚入店アルバイト到现在升到店长,整整就只有一个月的时间,好快,好突然,又好高兴!可是又时不时的发愁。以前都是充当アルバイト角色,虽说经常看人家眼色,也难免挨骂,可是,倒也自在,有时也会埋怨,现在身居其位,终于知道当什么都不是那么容易的!人家当领导,头上也有管着他的人,所以,有时候也该体谅人家的难处,只要人家不是做出离格的事,工作上的只要是对了,也就那么过去吧!用不着去记恨的!自已只要做到尽自已的本份就OK了,我想这样,也就不会出现上面挨骂现象吧!领导跟下级员工之间只要相处好了,一个店的气氛自然也就活越起来了,当然,接下来的一切都会很快乐,很开心的。
      员工难当,店长也不易的(附加:当店长有一个好处,就是有决定权,这点还是很爽的。),任何一个角色,都有各自的性质,就看自已用什么心态去对待了!只要你努力付出,相信也一定会有好的回报的!
招牌菜:

店小二升到店长之所感!

店小二升到店长之所感!
冷中华

店小二升到店长之所感!

店小二升到店长之所感!
香辣土豆忧郁的店长:

店小二升到店长之所感!

店小二升到店长之所感!

希望加精啊!!!!!!!!!!!!!!!!

做店长不容易,但是没有开店的那种烦恼地,
自己开店才是很难很难地,本人现在深有体会~

不错啊,羡慕一把,看来楼主工作上还是有一套的
[em05]

QUOTE:以下是引用爱上沙漠的企鹅在2006-9-1 5:57:00的发言:做店长不容易,但是没有开店的那种烦恼地,
自己开店才是很难很难地,本人现在深有体会~
你那种烦恼我懂的,偶一边自已投资加居酒屋,一边又去当店长,做人好累啊!!!!!!!努力了!

QUOTE:以下是引用特大号青蛙在2006-9-1 6:00:00的发言:不错啊,羡慕一把,看来楼主工作上还是有一套的
[em05]
谢谢支持。。。。。。。。。。。。。

小伙努力啊

[em03]

什么原因把你调到店长了???

[em02][em02]
恭喜一下,红包拿下
[em02][em02]

恭喜恭喜,一定要努力啊!!!!!!!!!!!!!