小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[生活相册] 这乌烟瘴气的哟 我来扔个照片炸弹 花火大会 玩乐 summer pool

头像被屏蔽

ゆーな組長 发表于 2011-8-17 23:30
那個人直說 某某

XX   又沒說你

请问组长可以把那个说ZZ跟某某有染的人说出来是谁没有!
将你比心~如果你被诽谤了~当然不高兴~这个可以理解!
但是同样~作为在ZZ那拍照的模特~
一样不希望受到诽谤!
什么跟ZZ有染~
有证据的话就拿出来~
不然那个人就不是个东西!自然说话也就没有什么公信力!

晨晨兔 发表于 2011-8-18 02:22
请问组长可以把那个说ZZ跟某某有染的人说出来是谁没有!
将你比心~如果你被诽谤了~当然不高兴~这个可以理 ...

這個事真的抱歉  

我是真的不知道他們說的 xx 是LZ

ゆーな組長 发表于 2011-8-18 02:24
這個事真的抱歉  

我是真的不知道他們說的 xx 是LZ

这个XX我知道那人的意思是某某!
重点就是这个某某有可能是我们其中任何一个模特!
所以我就说~那人不用用符号来暗指某某~他要有胆说~就把名字一块给说出来!
该是谁是谁!做过就不怕认!
没做过那就是那人诽谤!
无缘无故悔人清白~这个事情是谁都不能忍受!
我相信你也是被人利用!
总之这事当事人还是你们两个~
大家都心平气和点~没什么不能解决的!
而且说句老土点的话~大家都是只身一人在日本~凡事留一线~日后好相见不是么?

晨晨兔 发表于 2011-8-18 02:29
这个XX我知道那人的意思是某某!
重点就是这个某某有可能是我们其中任何一个模特!
所以我就说~那人不用 ...

嗯  你說的很對

我當時沒把重點放在那一句上 就貼上來了

得罪各位無辜的MM們 實在是抱歉

头像被屏蔽

我给你数数
rinrin生了以后不咋上了  沙发突然一天不来了     xx消失了没声了   R 生2个以后消声灭迹了      小九嫁了成天的幸福状                 版主换了    一批换一批                                                           我也挺寂寞、没地方转了 我之前也好一阵子不上了

我这还存了好多案底子  也没用了 那我注销了啊 未命名.jpg

以前都在的时候一个帖子里面 很热闹。
现在的热闹 我都掺和不进去去   估计年龄段的影响 虽然我一直强调我才18。。。。

以前东京一聚会 我就在家电话慰问     
现在广岛也有聚会了  但是上了网以后 都没人问我    我心冷死了{s:1:003}

ゆい 发表于 2011-8-18 00:36
我基本不进相册版,最近这里都是90后的天下,老面孔一个都没有

今天进来太欢乐了 ...

你说的是我的心声吗????????

前任版主发的帖太给力了,看的我那个羡慕,那个嫉妒,但是不恨哇!~
挺好的帖子,加完精华才发现下面回帖好大火药味儿,咱不要瞎了这个帖子!~
yuna和zz的事情我不是很了解,我也不好说什么,但是yuna不是故意没事儿找事儿得那种人!~
咱也就别再讨论这事儿了,相信lz也当过版主,也应该理解我们呀,我们也很不容易,只不过想搞好相册版,希望能开开心心的!~

懒懒de高贵 发表于 2011-8-18 14:15
前任版主发的帖太给力了,看的我那个羡慕,那个嫉妒,但是不恨哇!~
挺好的帖子,加完精华才发现下面回帖好 ...

懶懶,看得我都感動了~