小春网

注册账号

[生活相册] zz 发帖来慰问你下

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看了各种帖,了解你的人理解你各种无辜,不管你是 偷牵了别人的小手 ,还是误会啥的,你对摄影的执着,我们大家是知道的。
       如果你有陋习 ,吃了别人小mm的豆腐 ,以后要改正,这是不对的。
       红圈姐支持你的,不过我们大家都想知道一个事实,像 骑驴身高185 说的那样,你骚扰小姑娘到底是怎么骚扰的。
       zz送你的。。。

zz是谁啊??????男的?女的???  发表于 2011-8-17 19:47
这是传说中的红圈姐姐么,,,,,,,,,,,,[.134D2.]

这小嘴嘟嘟的  发表于 2011-8-17 20:30
这小嘴嘟嘟的  发表于 2011-8-17 19:52
头像被屏蔽
他被有騷擾我  
ゆーな組長 发表于 2011-8-17 19:30
他被有騷擾我

事情弄清楚就好了 。。
呵呵 他那种人也不像会乱吃小姑娘豆腐的人
让他解释下就好  - -
nicole 发表于 2011-8-17 19:34
事情弄清楚就好了 。。
呵呵 他那种人也不像会乱吃小姑娘豆腐的人
让他解释下就好  - - ...

我想質問他的是  我都不認識他  為什麼要在背後誹謗我
Ran 发表于 2011-8-17 19:28
这是传说中的红圈姐姐么,,,,,,,,,,,,

- - 不传说 不传说 。。
睿智 发表于 2011-8-17 19:29
持久吃唄,哈哈 這就是時下流行的潛規則吧。

这可不行啊  - - 坏了规矩就不行了
这上边都是名人呀。。客官在这慢慢瞧着。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表