小春网

注册账号

[育儿成长] 有多少妈妈是真心的想让别人把自己孩子抱走几天的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才在sunfeifei  mm帖子里聊了会儿

mm很辛苦,天热也不太想吃饭,做饭

于是自己吃了点饼干。问孩子吃不吃蛋,孩子就举手说吃

我说那是因为孩子思维单纯,以为不举手连蛋都吃不上了。

mm说,听我说的孩子好可怜似的,

我说,是啊!抱过来给我养养吧

mm说,巴不得耳根子清静几天呢。

我想问问,是不是带孩子的妈妈们,真的是如果有亲戚或者朋友愿意帮忙带两天孩子,那心里真是乐不得吗?

我还没有孩子,挺喜欢别人孩子,但是就是下不了决心自己生。

在这里也常常看育儿,想多有些兴趣,可以快点要孩子,老公很喜欢。

我现在只养了两只小狗,每天也挺累,要工作,天热,还要散步,他们淘气了还咬人,还要点蚊香,喂饭,倒水,还得挠痒痒,说说话什么的,别看事情小,全算下来,真的很累,有时也烦。

可是,要是真有朋友什么的说抱走两天,那我是绝对不允许的

我老爱我的大宝贝儿们了。
004.JPG 087.JPG

原来你还没孩子?那我有点不放心了
孩子原意跟朋友的话,去个一二天我还是愿意的,当然前提是会带孩子的让我放心的。

看着你的大小宝贝,俺好害怕

我不会,还是在自己身边最放心

sunfenfen 发表于 2011-8-6 14:29
原来你还没孩子?那我有点不放心了
孩子原意跟朋友的话,去个一二天我还是愿意的,当然前提是会 ...

嗯,那可能是还没有能让我放心的朋友?

反正谁说要带我家狗玩,我都心里一紧,心想千万只是说说,千万只是说说!

piaopiao1045 发表于 2011-8-6 14:30
看着你的大小宝贝,俺好害怕

没事,你不用怕

我自己怕就好了

他们是典型的在家是条龙,出门是只虫!

想啊,只是估计写情况说明得累死

我是绝对不会的,不管自己说多累多困,孩子们的事我是能拼了命的干的

呵呵,谁原意帮人家带孩子呀,责任重大呀,除了自已的父母姐妹,没人原意带别人的孩子。

带孩子有时候虽然累点,给别人带是一千个一万个不放心的。我妈妈给我带孩子我都不放心,她比较心粗。