小春网

注册账号

回忆 珍惜.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

恍然顿悟...原来这个世界上可以选择的东西并不多...如果可以..那我会好贪心好贪心的要好多好多东西...那些东西对我来说真的太重要...也许这些东西在有的人眼里那只是微不足道的点点点点点...我却很奢求...
          人家说,如果你一直老是在回忆着过去,那你就老了...在我偶尔的回忆里,感觉他们并没有离我很远,似乎一直都在我的周围..         有人说,做任何事都要朝前看...那么,上天你真的是个很好的编剧..你在冥冥中为我们安排了自己所要遇到的事和人...这就是传说中的缘分吗???如果是..那,我会好好的去珍惜自己现在所得到的...                        

回忆 珍惜.....

回忆  珍惜.....

从一片苹果园里走出来,大家都会后悔自己拿的那棵苹果不是最大的。

可是为什么非要拿最大的?
拿到最适合自己的苹果不就可以了么?

我经常这么问自己。

赞叹一个!!

[em17]

你长的很象一个在北京叫我叔叔的女孩仅仅比我小五岁而已

QUOTE:以下是引用好饭换坏饭在2006-8-24 19:27:00的发言:赞叹一个!!

[em17]
我来莫名其妙一个,根本没看懂楼主要表达什么意思

不管是得到的还是正在追求的,都要好好珍惜...[em05]