小春网

注册账号

[游戏] 操蛋的3DS,操蛋的任天堂,操蛋的岩田聪!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你妈!!!动车已经够让爷心痛的了!!!你妈今天跟我说降价!!降你大爷!老子血压都要被降没了。我上辈子到底做了什么缺德事啊!你要这么对我。你说你降到个19800那多好,我不会有怨言,想买的人也觉得划算!!!!你妈啊!!一降降1W啊!!!1W!!!!!你知道吗!!1W我可以买好多的粘土了!!!!!!!!能买好多2手PS3游戏了啊!!!!你对我们的答复就仅仅是免费下几款FC和GBA游戏!!!你当我好欺负是吧!!!好的!!我先下了再和你啰嗦。要是还过得去,我就不和你烦!!!
任黑都是任青转职的,楼主你现在感觉如何了?
seven7haku 发表于 2011-7-30 18:56
任黑都是任青转职的,楼主你现在感觉如何了?

已经复活了
楼主小子,我最近要给国内的小外甥买个游戏机,有什么推荐没有?8岁还是9岁,还是几岁来着忘记了
任天堂的策略号称是高价高质,光卡带的事都商量了几年,PS2都DVD了,才晓得上光盘。
必竟,卡带利润高而且几乎没盗版。
科技就是这样来的,早买早享受,晚买不吃亏。
sitmen 发表于 2011-8-1 15:51
任天堂的策略号称是高价高质,光卡带的事都商量了几年,PS2都DVD了,才晓得上光盘。
必竟,卡带利润高而且 ...

唉,也别这么说啊!卡带技术老,比较好盗版。光盘的不好在于读盘时间,卡带不利在于容量大小,,我是这么认为的
节哀顺变吧楼主,先玩先享受啊
楼主可以对别人自豪地说,我是第一波3ds用户!
xyzrb 发表于 2011-8-2 09:39
楼主可以对别人自豪地说,我是第一波3ds用户!

然后就等着被人笑话傻逼了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表