小春网

注册账号

[服饰鞋包] 134》11月3日更新了点,欢迎来瞅瞅呀,2件起接小刀!!

关闭 [复制链接]

男人送的拖把,呵呵,非常好用
展开

男人送的拖把,呵呵,非常好用

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円  

111111111 枚春币

给我也来车西瓜 嘎嘎  发表于 2011-7-17 15:25
西瓜100一个啊 真便宜 给我来一车  发表于 2011-7-17 14:39

8号全新无吊牌,日本购入百褶格子裙,64码,适合上班的亲穿,上面配黑色开衫很不错,3千不到购入的,1200出最终500
DSC00318.JPG DSC00319.JPG
7号8新转来的线衣,M码,腰下摆有一处起球了,我没穿过,6百转来的5百出

4号坛子里转来的牛仔外套,S码9成新,好像加邮费540转来的,最终5百
3号9新转来的条纹OP,ML码,日本购蕾丝裙不可拆,我穿大了500出
2号坛子里转来的黑色7分袖外套,袖子可以调整成短袖,M码9新,300

1号全新无吊牌日本购入,M码,泡泡袖设计有点宫廷风,上身效果很不错,300出,
DSCN5810.JPG DSCN5811.JPG
DSCN8036.JPG DSCN8039.JPG

9号9新日本购入棉马甲,L码,帽子可以拆卸,这种马甲永远不过时,配裙子,短裤都经典,我穿大了点点,500出《已送出,谢谢亲》6号9新日本购入黑色短款外套,L码我穿大了,适合160以上的MM,600出最终500《交易结束,谢谢亲》
2号全新有包装日本购入连体裤袜,M-L码,一双300,2双500《预定送,交易结束》
2号95新生日时朋友送的抹胸裙裤,F码,上面可拆的吊带找不到了,亲自己配条吧,料子非常凉快,宽松款的,穿着很舒服,据说还是个牌子,俺不认得,有认得的亲自己看吧,800300最终--100《交易完成,谢谢亲
.
1号全新带吊牌日本购入吊带礼服裙,M码,5千多购入,1千出胸前蕾丝边设计,非常可爱。有内衬不透,面料是那种有凸起圆点的。400最终--300《交易完成,谢谢亲

杂货瞎卖!!!
A13号全新无吊牌日本购入银色软皮腰封,1980购入,因为是前窄后宽型的,所以打出来的结非常美。。500

A12号全新带吊牌日本迪士尼购入,都是1千多购入,500一个出吧

A11号全新日本购入kitty猫的靴套,炭除湿消臭,方便携带型的,要用的时候自己吹空气进气就好了,买了准备回国送人的,元旦估计不会回了,原价2千多点购入,日本制,日本限定销售,有人要的话1千一个出了吧。。《还剩下一个红的和一个黑的》
DSCN7709.JPG DSCN7710.JPG
DSCN7713.JPG DSCN7711.JPG
A10全新带包装上个礼拜刚买的,日本购入中长靴毛,套靴子上的,短靴,长袖都可以,颜色是卡其色的,还有个黑色我没买,卡其色卖的最火,比黑色百搭,原价2980购入,有特别想收MM就1千5出了,没人收的话,就等过段时间穿啦,,呵呵
DSCN7705.JPG DSCN7704.JPG
A9号紫色全新日本购入发箍,超级大号,适合头发长又多的MM,镶闪钻,我已经用不上了,长辫子已经剪掉了,右边绿色的95新,质量非常好,布料是绸缎的,紫色的2千购入的,1千出,绿色的1250购入的,500出
DSCN8144.JPG DSCN8147.JPG

A8号85新日本购入金色心形项链,3千多购入,1千出
DSCN8152.JPG DSCN8156.JPG
A7号全新带吊牌日本购入豹纹窄皮带,前面的金属放久了有点氧化,擦擦就好,这个也是2千多买的,6百最终4百
A6号全新吊牌日本购入黑色窄皮带,前面金属有点氧化,擦擦就好,5百出最终3百
A5号9新转来的白色靴子,37码我穿大了一码可惜,鞋跟大概3到5厘米,最终500

A4号9新日本购入黑色长围巾,百搭,500

A2号9新日本购入纯牛皮肩挎包,原价3万差点,1万出。
包包的里面,里面很大,可以装不少东西了。。

这个是牌子,应该很多MM都认识。。

这个是前面左侧的口袋,都是牛皮的。。

这个是右侧的两个口袋,都是牛皮的,包括拉链上的皮子。。

这个是背带和包包的链接处,很特别吧,都是纯牛皮的。。

A1号全新带包装日本购入发卡和小礼帽,非常人气的千景眉眉代言的小魔女风。原价898一个购入400一个出

DSCN7953.JPG DSCN7751.JPG
DSCN7959.JPG DSCN7753.JPG

A3号全新无吊牌日本购入100%兔毛围巾,手感非常好,今年冬天还是流行毛毛哈,3千多买的,1千 《交易结束,谢谢亲
A14号全新带包装日本购入的钥匙扣,为了搬新家买的,呵呵,2千购入的,500出了吧。《已送出,谢谢亲》
A2号99新试戴过一次,日本购入蕾丝皮带,质量还可以,搭配效果请看上面2楼,1050购入,500出《送出,谢谢亲》
A7号9新日本购入斜跨小包包,包包里外没有任何伤,也没有脏点哈。。原价近4千购入,1千2出《交易结束,谢谢亲》
A13号全新中国购入藏银手镯,1百5人民币一个购入,1千一个出《交易结束,谢谢亲》
A5号全新无吊牌日本购入白长围巾,围巾两边的毛毛是纯兔毛的,1千5出《交易结束,谢谢亲》
A4全新没开包装日本购入吸鼻子黑头和皮脂的美容器,我不化妆也没黑头,用不上,详细介绍在外壳后面,4千购入,3千出《交易结束,谢谢亲》
A2号全新带吊牌日本迪士尼购买的米奇钱包,送人自用都行,买了2个,一个自己在用,这个还没来得及用了,出了吧,3千多买的,1千出---800最终《交易结束,谢谢亲》
A5号ESTEE LAUDERニュートリシャス ビタ-ミネラル ローション 200ml ,去年朋友送的,用了四分之一吧,详细残量看图吧,http://www.esteelauder.co.jp/products/1000000084/index.tmpl   官方网址,官方网卖5775,3500出-3000---2500最终--2000  《交易结束,谢谢亲》.

更新啦。。。呵呵

随便卖啦。。。呵呵

顶顶。。。。。

最终SALE,卖不掉的新品带回国送人啦,,,,呵呵

帖子编辑完毕,加新了几样500的。。。。

美女好瘦阿

真让人羡慕

我开你的帖子 很多图片好像挂了

不知道别人开以后什么样子

可能美女需要修改