小春网

注册账号
楼主: vow

[服饰鞋包] *87* 11月29号各楼更新假发.衣服日语教材.台灯,全部包邮寄.

qwertyui 发表于 2011-7-20 21:31
亲、哪一件上面写的是M啊?

ABR的那件写着M

JP187. 程度:穿过两次. 1800
          详情: 买得挺贵. 写着XS.实际M都可以穿. 可以送搭配里面那件花边的珍珠背心,我觉得配得很好看.
JP 091  程度: 新品  700     75A或者B2
             详情: 堂子里购入两个.穿了一个.觉得适应不了.转一个. 转来加邮费差不多一千吧
mm预定着两个2500包邮费行吗?

vow 发表于 2011-7-17 21:45
裤子上写的是M的.一件写着SS.但实际穿上去和M的尺寸是一样的.这个你自己拿主意.我大腿胖.扎得紧.所以我一 ...

亲、哪一件上面写的是M啊?

樱桃考拉熊 发表于 2011-7-20 00:02
亲,金属扣子是什么样的呢?就是一边一个把包包扣上的那种吗?我可以看看吗?还有就是亲,定性外貌似没有 ...

就是单个吸铁扣的那种。在旧帖里有图片。MM可以给500就行。多的我出。如果是。390,退你多出的邮费。

kaikajp 发表于 2011-7-19 21:25
JP188的衬衫 预订了 谢谢

好的

vow 发表于 2011-7-19 16:01
东西在的. 不在的东西就写上预定或者删除照片的.您放心. 邮费只能定形外了.500块足够了.因为包的体积大. ...

亲,金属扣子是什么样的呢?就是一边一个把包包扣上的那种吗?我可以看看吗?还有就是亲,定性外貌似没有500元这个档,390然后就是580了,麻烦亲给下具体邮费好吗?

JP188的衬衫 预订了 谢谢

樱桃考拉熊 发表于 2011-7-19 02:04
JP 193 程度. .韩国制.9成新. 800; \% c! N( ^9 {1 c' J, c# O: Z$ C
           详情:原来花了三千多吧.质 ...

东西在的. 不在的东西就写上预定或者删除照片的.您放心. 邮费只能定形外了.500块足够了.因为包的体积大.重到不重.包上只有金属扣子.没有拉绳. MM要预定吗?

JP 193 程度. .韩国制.9成新. 800; \% c! N( ^9 {1 c' J, c# O: Z$ C
           详情:原来花了三千多吧.质量很好.勾出的花也很漂亮.搭配绝对不能少的东西.

JP 606  程度: 9.5成新.   背过两次逛街.6005 V) _) K$ I8 {# O, h, l
             详情:  差不多能放A4的书. 编织包上夹着咖啡色的金线.很好看.

这两样东西还有吗亲?想要,邮费大约要多少钱?还有那个包包上面有抽绳吗?或者拉链什么的

zzxterado 发表于 2011-7-18 20:30
能便宜点吗,1500包邮可以吗?蕾丝的实在是太多太多了,看见了还控制不住 ...

对不起.这衣服的价格已经很低了. 2200包邮寄. 邮费起码要.390以上.