小春网

注册账号

等待遇见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在等待吗
在渴望吗
在等待属于你的幸福。。
在渴望眷恋你的爱情。。
我们每个寂寞的灵魂,都似乎在等待这种遇见,一种最难的遇见。。
可往往是再对的时候遇见了错的人,造就了深深的痛。。。

世界上,总是有一些很怪的事,就以恋爱来说吧,有时当你爱上一个人时,你会无时无刻的想到他的身影…… ?? ??当你孤单时,会希望陪在你身边的也是他,如果,是单恋的话,胆小一些的人会偷偷的躲起来看着他,等啊……等……一直到最后关头才会放弃,这种人说真的很傻,也许,痴痴等待换来的不过是失望,却也会一直的等下去,在得知对方也喜欢他的瞬间,心情真的会飞上天堂,好像天塌下来也不怕,只因为心爱的人也爱着你。 ?? ?
世界上最美好的爱恋,是对一个人默默的付出时的勇敢,即使,被伤的体无完肤也无怨无悔,但是,一个女人一生中能被自己爱的男人深深爱过,才是真正的幸福!

所以每个人都不要放弃,你一定会有属于你的幸福,也许就在明天。。。。

等待遇见

等待遇见

遇见是一件美好的事情,机会来的时候一定要好好把握.

你会幸福的,当你遇到你的另一半后,

[em07]

什么时候才能遇见呢?.......[em06][em06][em06]

难呀,就在那一霎那

QUOTE:以下是引用不做帅哥好多年在2006-8-19 20:50:00的发言:如果知道要分离,我宁可没有遇见过,我只想一生爱一次只爱一次!
何必和自己过不去呢

在爱情这个游戏里
需要投入的是 热情
而不是 感情。。。。
只有这样 才会 相遇美。。。分离也同样美。。。

感叹一下,真长啊,咋写出来的了,滔滔江水一下

遇见...
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。 在对的时间,遇见错的人,是一种悲哀。 在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。 在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。