小春网

注册账号

[爱车一族] [【高速慢摇】] Selena Gomez & The Scene 《Kiss & Tell》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

曲目リスト
1. Kiss And Tell
2. I Won't Apologize
3. Falling Down
4. I Promise You
5. Crush
6. Naturally
7. The Way I Loved You
8. More
9. As A Blonde
10. I Don't Miss You At All
11. Stop And Erase
12. I Got U
13. Tell Me Something I Don't Know

在线试听地址:mms://kazenoko.dynalias.com/SelenaGomez&TheScene_Kiss&Tell.wsx
我喜欢女歌手。

[.670D76.]

刚巧路过

名城大个 发表于 2011-7-4 16:33
刚巧路过

正好让我鄙视一下

okoooo 发表于 2011-7-4 16:21
我喜欢女歌手。

我回头把我的 iTunes 曲库给你得了。40G的容量,里面是个大杂烩。欧美,日本,中国,韩国都有。反正都是我觉得还可以的东西。你看怎样?

洪飛 发表于 2011-7-4 16:54
我回头把我的 iTunes 曲库给你得了。40G的容量,里面是个大杂烩。欧美,日本,中国,韩国都有。反正都是 ...

那当然好了,不过那么大,怎么传输数据呢。

okoooo 发表于 2011-7-4 16:59
那当然好了,不过那么大,怎么传输数据呢。

我开个 ftp 专线给你就是了。我们都在日本,下载应该不会慢的。估计连一个小时都用不到就传好了。
忽然想起一个问题。OCN好像规定一个月最多上传30G,超过了就要封线,不知道是不是真的?

洪飛 发表于 2011-7-4 17:04
我开个 ftp 专线给你就是了。我们都在日本,下载应该不会慢的。估计连一个小时都用不到就传好了。
忽然想 ...

还有这种规定?那可真是不怎么地。。。。。

那就先传个15G吧。先要英文的,可以吗?

okoooo 发表于 2011-7-4 17:09
还有这种规定?那可真是不怎么地。。。。。

那就先传个15G吧。先要英文的,可以吗? ...

我要是知道那些是英文的,那些是亚洲语言的就不用直接全都扔给你了。总不至于让我花一个星期的时间挨张专辑听一遍吧

洪飛 发表于 2011-7-4 17:13
我要是知道那些是英文的,那些是亚洲语言的就不用直接全都扔给你了。总不至于让我花一个星期的时间挨张专 ...

哦,那就不必了。不用摘出来。

来者不拒

你可以先共享一部分给我。我还得准备个大硬盘呢。