小春网

注册账号

[其他] 折叠桌,穿衣镜,打印机,自行车,窗帘等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

准备回国了,出全部家电和家具

红色已卖

1:日本制SANYO四开门大冰箱:1万YEN
哥哥结婚时在YODOBASHI买的,原价8万多。有1个大冷藏室,2个冷冻室,1个保鲜室,都可以分开调温。
很好用,也很省电。比我个子还高,估计有1.8米高左右。很适合家庭用或者几个朋友合租用
外壳在上次搬家时磕了一点小伤痕,不明显,也不影响使用
附送SHARP的6.0升洗衣机,带银离子除臭功能。也是哥哥在YODOBASHI买的,好像4万多5万吧。送的原因是一直放在阳台使用,外表不是很新了。

2:三星微波炉,TIGER的热水壶,SHARP电饭煲:每个500YEN
都是哥哥嫂子结婚时买的,虽然不是很新了,但是都还是很好用。

3:多用橱:2000YEN
2段式,可以合起来组成一个大柜子,也可以分开做2个小柜子。颜色漂亮,木材质量好。原价9980YEN。
送小书橱(购于SEIYU,好像是900YEN)

4:折叠桌:1000YEN
我去年刚买的,质量超级好,很新。

5:EPSON打印扫描复印三合一机:5000YEN
购于BICCAMERA。去年刚买的,四色墨盒。原价1万出点头。我刚买了2个全新的黑色墨盒(2100YEN)和打印纸(500YEN)。全部一起送

6:穿衣镜:1500YEN
购于YAHOO。带滚轴,可以很方便的拖拉到需要的位置,可以360度调节角度,非常好用

7:低反发折叠床:免费送
购于YAHOO。原价9980。我买来之后是铺上床垫和床单睡的,所以除了自然落灰还是很干净的。只要铺个新床单就可以直接睡了。枕头处可以6段调节。

8:火锅烤肉多用锅:1500YEN
非常好用的锅子,温度多段可调,可以煮火锅,炒菜,烤肉,烤蛋糕(说明书上写的,我没试过)

9:26型自行车:5000YEN
去年下半年购于DONKI。原价1万多一点。上了保险。配2把锁,很好骑。
PS:我本周日要骑车去图书馆还书。所以只有自行车需要下周才可以交易哈。谢谢理解

10:HAIER 5升洗衣机:5000YEN
这个是我自己在BICCAMERA买的。原价19800。外观很新。日本的海尔很好用。

11:喷气式熨斗:买其他家具免费送
BICAMERA买的。

12:松下吹风机:800YEN
也是去年BICCAMERA买的。可调节冷风热风。我每天都在用,很好用。原价好像是1980还是2980的。

13:窗帘:2000YEN
购于BICCAMERA。隔热遮光防火。具体尺寸我不记得了。目测约为高2.1,宽1.3。2块
浅绿色,非常柔和。

家里还有几十个衣架,一些百元店买的收藏盒,家用品(碗,碟子,杯子什么的),一个换个灯泡就能用的感应式台灯,日语参考书等,有需要的直接拿走

我家住在西武新宿线的沼袋站。离中野站和练马站都开车10分钟左右
小件的我可以帮忙拎到山手线的高田马场,新大久保,新宿
大件就只能自取了
照片明天白天光线好了拍

最好可以在14号之前取走。

PS:我收到一些站内信,但是我权限不够,无法回复。最好留个手机号,信箱之类的,谢谢

头像被屏蔽

预订微波炉呀台灯~~~~我家住在新井薬師前离你那很近的我可以自取的~~
话说。。你有没有窗帘要处理呀。。。我急需窗帘。。桌子想看下图什么样的

求照片啊

lianhe87 发表于 2011-7-4 01:26
预订微波炉呀台灯~~~~我家住在新井薬師前离你那很近的我可以自取的~~
话说。。你有没有窗帘要处理呀。。。 ...

你提醒我了,我有很好的窗帘。具体内容更新在1楼了
你要是方便的话,可以来我家看。
微波炉不是很新了,但是使用上完全没问题。
图明天更上来

。。。明天可以不。。。不行就后天我明后天休息。。

lianhe87 发表于 2011-7-4 01:37
。。。明天可以不。。。不行就后天我明后天休息。。

明天我打工,后天晚上可以不。具体时间我后天和你电话联系好么。我可以骑车去沼袋车站接你。

我骑车过去吧~~然后让我同学坐车过去。。。后天电联
我电话留给你了。。你给我打电话吧

我刚搬到新井薬師前这个还没一个星期尼。。之前住在野方。。。反正没脱离西武新宿线呀