小春网

注册账号

[育儿成长] 还没出月子BB就喝母乳上火了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来今天想上个照片的,可是老公把照相机带去公司了

-----------------------------------------

6月初,宝宝出来后,一直努力的给母乳,开始不多,很花心思的喂宝宝,有时候一小时一次,有时候两小时一次,实在没有就给奶粉。因为老大喝奶粉大的,现在老二可以喝母乳,就想尽量的给她喝。

可是。。。。
才喝了两星期,脸上就开始长类似大人粉刺那样的白点点,一扭身体的时候白点点就红红的,开始才几个,后来两边脸长满了,额头也一大片,看的可心疼,大便也不大好,老是带有点水样的,一天5.6次大便,屁股眼都是红红的。

昨天开始停了母乳,喝牛奶了,今天第二天,脸上的白点点,明显的好了。。。
郁闷啊。现在母乳的量上来了,她不喝了,我就好难受,现在的母乳量她吃一次可以睡三小时,而且她一喝就会有涨奶的感觉,可以一天给母乳,不用加奶粉了,可是,她不能喝。。。。。

上星期跟哥哥一起拍的照片。才长两三个白点点,看不出来

昨天早上拍的,还正在爆发中的感觉。

昨天一整天都没给过一次母乳,今天早上明显好起来了。比吃药还快。。。{s:1:011}

刚才拍的,

可怜的宝宝 竟然长那么多

我家的是一热脸上长东西    妈妈饮食注意一下呢  看不会好些

一般来说母乳不会上火啊   

喝母乳怎么会上火嫩?是不是孩子热着了,新生儿脸上有类似油脂的小白点儿很正常,还有喝母乳的孩子一天拉个十次八次都常见,每次放p都有便便带出来。

那个是湿疹吧、一般都长
母乳的话拉的都稀啊、正常

可能不是上火,是新生儿湿疹吧!宝宝前4个月或多或少都会长的,等过了4个月就好了。

我天天喝炖汤,估计她受不了。都是党心红枣顿瘦肉,鸡,一天两盅。。

linalin 发表于 2011-7-3 16:26
喝母乳怎么会上火嫩?是不是孩子热着了,新生儿脸上有类似油脂的小白点儿很正常,还有喝母乳的孩子一天拉个 ...

不是这个,出生带着的白点,不会红的。这个一动身体就会很红。

kei_0513 发表于 2011-7-3 16:33
那个是湿疹吧、一般都长
母乳的话拉的都稀啊、正常

估计是吧。可是为什么一改喝牛奶就变好了呢。。

头像被屏蔽

这两天改喝海带骨头汤了。

牙肉有点疼,不知道有没影响。。现在都不知道怎么吃才好了