小春网

注册账号

[研究生大学院] 关于今年高考,福建省分数线问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有了结的大侠吗?

福建省那个福州医科大和中医大学,怎莫今年一下子不收2批本科了。。。。。。。
郁闷死了。。福建省今年理科一本分数线是573分,家中小弟理科,今年考了553分,就是想学医科,这怎莫办啊???

有机会调剂吗???
福建省内没有可以推荐的大学了吗?

怎莫同一个大学,对省内学生严,对省外的学生分数线放的很低。。。。反了吧。。。。。

这个。。上错论坛了吧,不是东大的都不好意思发言{:11_367:}

什么时候日本把福建给占领了?我怎么不知道啊。

什莫啊。。。。。。。。。。和日本有什莫关系???

楼主,你可以发到大学板块去,出门左拐就是

大学办都是要来日本读大学的,这里都是在国内读过大学,我这问题当然要问过来人呀,所以还是不左拐的好呀

你这问题无解,分数太低了。想学医,除非法医。论坛里的东大哥,一桥哥,阪大哥们表示只会分析进哪所985。

考外省的医大试试。男儿志在四方。话说你的分数比当年哥的分数要高。。。。

福建省有几所学校原来对本省学生收本1+本2,

这几年升格了,本省内都只收本1了,

福建大学想来如此啊,收本省的比外省严格,

害我没考上厦大