小春网

注册账号

(募集失败)征集星期天去迪司尼女性朋友一名☆∵( ̄ε ̄@)∴★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个星期天想去迪司尼玩,现征集一名正好那天有时间又有去迪司尼玩打算的女性朋友一名。
能去的请加QQ29980244联系[em01]

晕死····都那么忙啊!没别的意思啦,我来了4年多还一次都没去过,以前读书的时候又要上学又要拼命打工以至于学校组织的活动都没有去成,现在不用上学工作也舒服有时间可以去玩玩,可是以前的同学朋友们也都回国的差不多了,本人现在的生活圈子里就只有公司的那帮日本人(还都是男D)一个人去又或者跟男同事去不被人当傻B才怪。
当天全部的费用都由我负责,只希望你能帮我照几张像就OK啦,每次回国的时候人家问我迪斯尼什么样我只能遗憾D回答我没去过,下次回去不想在有这个遗憾。
本人自认为走在街上还不至于会到影响市容的地步吧·····!

征集女性朋友一名☆∵( ̄ε ̄@)∴★

真可怜~没人来啊,我帮你顶一下啦~~祝你早点找到同伴

终于看到个有同情心的来帮我顶一下啦!哎····自己都觉得自己太可怜了,到星期六还没约到人的话,我去买块豆腐撞死算了.各位记得看星期天的新闻啊,如果有被豆腐撞死D那就是偶了.

呵呵..把照片都弄上来了.不象在找游伴..好象在招女朋友..
[em01][em01][em01]

和男的去也没什么阿。

哇~~真好啊 好羡慕你可以去迪斯尼玩!!!而且你的同伴还免费 呵呵
可惜我还等在留 没去日本呢~
我的计划就是到东京之后先找个时间去迪斯尼看看
希望搂住找到好的玩伴哦

楼主要加油了呀,替你顶一下.

你不早说,我现在在看到吔,太迟了

下个月的话
倒是可以