小春网

注册账号

[生活相册] D7000和60D哪个好一些呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新手,最近打算入单反
请教各位大人,D7000和60D相比哪个更合适些
主要出门旅游,拍人物方面
谢谢大家
60D,呵呵,我就是用这个机子的
别跟我一样纠结就行  器材都不重要,,,  有钱多收点 红圈就 60D吧    我是D7000
QQ276492298 发表于 2011-6-24 20:35
别跟我一样纠结就行  器材都不重要,,,  有钱多收点 红圈就 60D吧    我是D7000 ...

谢谢您的回复,刚打算入门,准备入手套机,但说套机,您看哪个更好些呢?
pumpkin 发表于 2011-6-24 20:30
60D,呵呵,我就是用这个机子的

谢谢您的回复,看评论说60D色彩有些暗,您用后有这种问题吗?
nmn86 发表于 2011-6-24 20:51
谢谢您的回复,刚打算入门,准备入手套机,但说套机,您看哪个更好些呢? ...

D90自己收点2手头   技术练好了 装备一卖 跟我一样过了几年后上家能全副
谢谢您的回复,看评论说60D色彩有些暗,您用后有这种问题吗?

你给看D60  7 D 他们用的是什么头保证他们的头 最少也要加起来 最少20万以上  保守估计 低中端机器 尼康有个   20万通吃了

呵呵,我在这边有发几部作品,你看一下就大概知道60D的成像了
个人觉得主要还是看镜头吧,不过60D有个好地方,就是液晶屏可以反转
用液晶屏取景,我经常用这个进行低角度或者高视角的拍摄
就省去了拍摄低角度人还要趴下去的麻烦
镜头的话,主要是看你是想拍人还是拍景了,一般套机的镜头都是普普通通,
如果对画质没有太大要求,就上个一镜走天下吧
pumpkin 发表于 2011-6-24 21:08
镜头的话,主要是看你是想拍人还是拍景了,一般套机的镜头都是普普通通,
如果对画质没有太大要求,就上个 ...

恩,基本明白了,很感谢您
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表