小春网

注册账号
楼主: telent12

[爱车一族] 中国驾照换日本驾照考试全攻略

wings314 发表于 2011-9-13 22:01
碰到丹东老乡了,我明天去换,神啊,保佑我过吧

你好。
你换完驾照了?

L路有补充,

就是考试车辆前轮比较灵活,或者考试场地的L路很窄的话,一气儿打死很容易拐的太早,以至于右后轮上了马路牙子。

要分两部分进行,以你图片为例,

看到1跟2重合的时候,向右打一圈,

到了3眼神,在右边马路牙子(横的那个,不是竖的)的直线上的时候,再向右打死

学习。。。好材料

我驾照是2008年一月领的  不过没看到有条码和有C5啊  可以吗

楼主,请问您还保留着笔试十道题、路考线路图的资料吗,能否传给我一份,我也在水户考,您的资料对我很有帮助,谢谢您! 邮箱:[email protected]

mayflydn 发表于 2011-11-21 12:00
楼主,请问您还保留着笔试十道题、路考线路图的资料吗,能否传给我一份,我也在水户考,您的资料对我很有帮 ...

您好,十道题您不用太放在心上。我老婆那种思维和常人不一样的都能过,我认为不会有人不过。路线图,很抱歉,给了别人了,照的照片也找不到了。在考试的地方有路线图的挂图,第一次去的时候去照一下,回去背一下,或者是考试地方旁边的卖店也有卖的。

telent12 发表于 2011-11-21 16:44
您好,十道题您不用太放在心上。我老婆那种思维和常人不一样的都能过,我认为不会有人不过。路线图,很抱 ...

嗯,知道啦,谢谢您!

telent12 发表于 2011-11-21 16:44
您好,十道题您不用太放在心上。我老婆那种思维和常人不一样的都能过,我认为不会有人不过。路线图,很抱 ...

请问我在JAF已经把驾照翻译完了,然后就可以直接去考场考试了吗?

今天和老头墨迹半天,护照从头查到尾,驾照学习,考试,问了20分钟,最后要2样东西:
免許再交付
10元領収書

免許再交付ーーーー难道是传说中的「驾驶员基本信息」???

MARK一下,明年年初换