小春网

注册账号

[育儿成长] 大家都给孩子剃满月头吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题?                                 
我打算剃,
没别的原因,我家孩子生下来头发又密又长,现在满月没两天都到脖子了
夏天热,容易出汗,滋生细菌,打算剃了凉快又卫生
另外,现在宝宝的手喜欢到处抓来抓去,力气又不小,
有时抓了自己头发使劲拉,把自己疼哭了也不知道为什么,都是我们大人帮他松开的

剃了
头皮洗不下来
还有点湿疹
剃了好洗

29天的时候拿推子意思了一下

我后悔没剃了
现在孩子头发特别薄
刚生的时候多少 现在还多少
我家邻居就剔透了 一直到去年才开始留
以前那孩子是光头 现在头发特别的好
所以老话还是有点道理的 也不能都看书上说的

没剃
总觉得头上一点保护都没有怪没安全感的
我儿子头发也挺多的

我家4个月的时候才给剔的。

没有满月剃,这个月热了刚剃的,呵呵

剃了个郭德纲那样的

我家宝宝也 剃了  刚出生的时候头发不多 满月的时候剃光了 让她从长 剃光了确实不怎么好看  感觉怪怪的  像个小子  后来长出来的也不硬  感觉也就一般  前一阵回国  又给剃了  不过这次没剃光头  因为她得头发长的慢 所以留了一些    这次长出来的挺好  感觉比以前多了  也硬了    !我妈说  这么小的孩子  头发长 这么热的天 孩子也容易上火 也不知道真的假的   反正我觉得现在挺好