小春网

注册账号

[服饰鞋包] 『023』(:◎)≡ 麻烦斑竹先别关贴哈~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

怎么说呢 除非质量问题 概不退货

自我介绍:我在愛知县名古屋市 衣服一般是M或F  鞋子是L?LL?码  
支持面交 支持交换 只要双方觉得合适 怎么换都行   
汇款方式:
三菱東京UFJ 今池支店
店番 :263  卡号:0052893    マイリサ

下面是邮局的账户:
記号12120 番号36973501   名前 マイリサ
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好。——几米(早安

1~16号 随便砍价 或者买的多的可以选一件赠送~
更新的衣服都排在后面了哈~~
能包邮的我就包邮 既然已经砍价了就不要再让我包邮

1 短裤 900
2 条绒短裤 穿过一次 压的没样子了 实物好看 400预定~
3 赠品出 裤子 里衬不好了 衬衫下面会单独说明
4 牛仔裙  赠品预定~~已发送

5 短裤 600包邮
6 粉色短袖 400 质量可以的 我穿都盖住屁股了 均码~
7.绿色上衣 适合瘦MM穿  质量不错的 500出

8 长袖 S,M都能穿 400包邮
9 长袖  弹性很小很小 感觉是S,M的

10 仿AF的T恤 M码 我穿这个长度不伦不类的 适合比我低的MM300出

11.牛仔裤 质量巨好 品质保证啊 腰围27,8码了~900出 不包邮
12.黄T  赠品  新品 预定~     发送拉
13 绿半袖 200 M码 显胸~~呜哈哈。。照片有色差 应该是叫翠绿?深绿?草绿?的颜色

14.新品 适合170以下的MM 可当OP穿200出预定 ~已发送
15.黄半袖 质量没得挑 有弹性 S.M可穿 300
DSC00638_副本.jpg DSC00639_副本.jpg
16 白色半袖 200图案是机器人的~
DSC00633_副本.jpg DSC00634_副本.jpg

17.国内专柜买的 所以质量很好 大领子的 500出
18.ZARAT恤 买了没多长时间 600出 穿过一次~

19 赠品  不适合大个子MM穿~预定~ 已发送~

20.牛仔上衣 L码 国内专柜买的  我胸小 撑不起来 所以出 1500出
21.橘黄色的T 歌莉娅的 没穿过 新品 一直在柜子放着了,800
22.棕色针织上衣 M码~ 500
DSC00533_副本.jpg DSC00532_副本.jpg
23.牛仔裙 500出~M码 腰围无限制的

24.里面黑色的OP 日本购入 500出预定啦~
25.在家穿的 我穿短 适合165左右的亲吧 500~
26.牛仔短裤 我把长裤剪短了 27码 赠品
27。匡威外套 中性款 大码~1500
28。左上角那两双赠品了,一双墨绿色和灰的有起球. 剩下的新品 肉色连裤袜弹性不大 适合矮个子MM穿肉色短袜长袜还有几双黑色短丝袜也是 每双60日元
29.最有下角那双穿过1次  洗了一次比较适合秋冬的袜子100左上教的为赠品
右上交的均为新品 100一双  左下脚的到大腿的袜子 100出

30.剩下的吊带均为赠品 出前会洗的干干净净的~~
55.jpg 555.jpg

31。西装料子的短裙 170码,全新无吊牌 长期放置有点压了 1500出

32.蕾丝上衣 M码 买不过一周 将近9000买的,现在3500包油.适当接刀 mengqilanxue 亲预定~

33.品牌同上. OP.还没穿过呢 考虑出还是不出,M码,漏肩的那种设计可以2穿~东西和价钱成正比,4000包油~适当接刀预定~已出

34.op 买来2,3天的时间 新品 发誓以后远离这种OP。。。。2000包油出,38码的~适当接刀预定~
已出

35.vivienne的正品t  穿了一次 洗了一次 1600包邮出~ 预定啦~         7/4发送~

36 在有你苦咯买的 因为肩宽 所以买的L 但是悲剧在于 L的胸围也大
而且怎么穿的就觉得是M的 所一 适合M的丰满MM~ 800出
衣柜放的褶的不行 见谅,,
37 巨喜欢的一件  是OP。身高无限制单适合适合肩宽的亲吧 1000包油出,
DSC00615_副本.jpg DSC00670_副本.jpg
38 长款T恤 质量挺好的 400
39 购于日本 7分袖打底衫 L码 但是M 的丰满点的也木有问题啊。
纯白 有点透 500
40 在sand亲那转来的 实在想不好怎么搭配 新品 没有穿过 900包油.
41 这个适合26码左右的MM 6,7新左右的,有点旧 前面看是裙子 后面看短裤,腰部是个抽绳 前面有个大兜
非常方面 300出

DSC00608_副本.jpg DSC00671_副本.jpg
42 赠品~
43 赠品
44 500包邮出 长款的 有点透
45 田园风啊 哈哈 没怎么穿过 M的 400出
46 网购 新品 我穿腰大 真舍不得啊 纯白色的哦,2000包邮出。暂时不支持交换
DSC00652_副本 - 副本.jpg

47.这个牌子 常买的亲你们懂得 是有多贵 我没的配 买来好久了 上半截透
我没有那种长过屁股的衣服 所以着个裙子一直在衣柜里供着 还是出了吧 10000多点买的
现在想 3500包油了 质量什么的摆在那 这个价钱 不为过吧..真人秀: 穿个能遮住PP的衣服就OK 了暂不支持交换
DSC00654_副本 - 副本.jpg DSC00672_副本.jpg
DSC00655_副本 - 副本.jpg

1 ivienne的鞋 39码 8000包邮出

2 仿的vivienne的包 2000不包邮出 不接刀 不交换
3.红包 1000,日本购入 质量很好 效果如图~
66.jpg DSC00535_副本.jpg
4.ZARA买的包 2000出  7/4 发送拉~

5.橘红色鞋子~200出 39码  胖瘦脚丫都OK ...~
DSC00581_副本.jpg DSC00580_副本.jpg
6.PRADA的包 最近我都做了些什么......后悔啊
8000多在中古店淘来的 接受验货 买来一次也没用过  包整体新旧程度很好~7000出了预定啦~堕落精灵MM排队中,小点儿MM排队中~
大小参照钱包~还挺能装的 哦,,,发送啦。。
7.agnes b的水饺包~仿品 质量特好 但是挂件被我弄丢了,700出
8 D&G的帆布包 上课装电脑用了一阵子 底部有点掉色 壳子什么的还在
非常实用 800出
9 不多说 绝对的正品 但是年头有些长了 大小看图  瑕疵神马的也请看图 买来有段时间 很少用 上学不用这么高调的包
里头空间巨大 但是没有侧兜 7000包邮出 可接小刀 不交换 被预定拉
DSC00662_副本.jpg DSC00663_副本.jpg DSC00666_副本.jpg DSC00664_副本.jpg DSC00668_副本.jpg

1上边的2个小夹子 每个300,下面的蝴蝶结夹子200~
2,均为赠品  邮费请自理~
3上面的头绳 均为新品 每个300~下面的夹子新品 150~
4,耳钉  每个300, 多买优惠~第一个和最后一个没啦
5.从上至下 依次为 200 新品,赠品,手链,赠品,电话线头绳,100 新品~
6.项链,每条400包邮~
7.项链 粉色小花的没了~500,手链200,项链300~全体交换预定~~已邮寄
8.上面的手链为赠品  下面的戒指每个200
9.弹簧似的的那种 手镯 我骨头大 带上没效果 全新 800包油
10. VIVIENNE的项链 2500出 预定啦~~
7/4 发送拉~
11. 转来的 没有衣服配  还是小个子女生适合 400
DSC00658_副本 - 副本.jpg

1 BIODERMA卸妆水 口碑不错 卸个淡妆什么的用化妆棉一擦就行了 就是卸眼妆防水的那种一般~现在余量比这个稍微再少点,900出~
2.睫毛膏 500出~交换预定 已经邮寄

3.美宝莲的眼线膏,600出~交换预定~已经邮寄
4.指甲油 红色的没了  剩下的2瓶适合肤色白的MM 每瓶200~
5.雪肌精洁面粉 适合油性以外的肤质,600出~还剩下6成左右~
6.MAC的眼影,800出

7. 韩国品牌的睫毛膏 朋友去韩国旅游给我带来2只 自留一个 出一个~新品400不包油
也可作为购满2500以上的赠品
8.左开始 香奈儿的眼影 转来的 1500,dior的眼影 自己买的 2300,CD的腮红,简易装500包邮,
安娜苏的橘色腮红,没用几次图案还挺清楚呢 出不掉就自留了1500吧 下面2个是赠品 注:唇膏比较旧了 是那个蜜蜂的
哇,dior和香奈儿呗预定啦
9.左面开始 雅诗兰黛????的眼影 1500转来的 1300出。粉饼 我太懒 药妆店买的简易装 什么肤色都行吧 反正我不白
KATE的眼影 多少钱出合适?用量如图 800?贵了说啊

够了吧。。。。。。。。我也来个交易记录吧!!

嘿嘿 沙发

比我快.......哈哈  发表于 2011-6-16 18:30

占位........

陪你看海风 发表于 2011-6-16 18:23
嘿嘿 沙发

陪你看海风 发表于 2011-6-16 18:23
嘿嘿 沙发

欢迎!哈哈