小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【559】❤短裙❤op❤短裙❤op❤短裙❤ 6/22 更新完毕

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我犯错误啦被投诉新品太多,本来觉得挺冤枉,因为真是我买了没穿的衣服,也就这些几乎全拿出来了,再要也没有了(除非我秉性难移继续败了不穿)呵呵,后来冷静想想也没什么,版规如此,版主mm也需要标准,ok,我理解了谢谢预定我东西的mm,第一次网上卖东西,真的挺好玩,也希望我的闲置mm们能派上用场,以后我继续努力更新,也努力遵守规定,不符合规定了,版主mm再来批评教育

感谢各位美女的关心,感动...请大家吃新鲜出炉apple pie这样的大热天,没错,我的确是闲大了

谢谢光临

在这里的第一个帖,很多闲置都是新品,价格我觉得都定得很低,只为不让她们继续默默躺在衣橱里了,mm能有中意的我很开心,这几天会持续更新,现在才知道这个除了好玩还是件体力活先把拍了照片的放上来,有点混乱不好意思,麻烦mm确定要的话,跟贴注明号码名称,例如A1 XXX,我会短消息mm帐号,确认入金后最迟两天内发送,会和mm商量用哪种邮寄方式,尽量给mm省钱,额,是这个流程吧,mm有问题尽管问我,有意见也请指教,谢谢

对了,发送地东京,mm要是就在我家门口,来拿我也不介意,呵呵
如有违反版规,请版主大人指出,手下留情

about me

身长165cm
体重 50kg
衣服多为m码/36码或38码/9码

交易流程

step 1 预订 请跟贴注明号码名称,例如A1 XXX
step 2 要账号 确认本次捆包发送的点数后,请跟贴或消息我地址/联系方式/希望发送方式/振込銀行(ゆうちょう/UFJ对应)
step 3 入金
step 4 发送 入金确认后最迟2日内发送

交易留底会及时更新交易状态,请留意

发送及送料

除特别标注,不包邮,邮费请自理
东京都发送
发送方式对应メール便/定形外/レターパック/ゆうぱっく
定形外发送无查询及补偿
接受面交,但仅限到我这里的车站自取 JR総武線 新小岩

交易留底:

1. mac odd bits/ ardell eyelashes 2点 魔力水晶球mm 6/14入金确认 6/15定形外已发送  已收到
2. visee eyeshadow 2点 鱼儿1980mm 6/17入金确认 6/20定形外已发送
3. C4杏色蛋糕裙/C7蕾丝马夹 2点 lkunp66mm 6/20入金确认 6/20 メール便已发送 已收到
4. C3白色短裙 1点 oo mm 6/23入金确认 6/23メール便已发送  
5. C11吊带裙/C12高腰粉色外搭/C13吊带op/C16长T 4点信信妈 mm 6/22入金确认 6/23 レターパック500已发送
6. C8 T 1点 ResetGo mm 6/23入金确认 6/23メール便已发送
7. MAC金色/C19白T/D3欧美风大T 3点 na-unique mm 追加1点
8. C20长裤 1点 sweetlin mm 6/24入金确认 6/27定形外已发送
9. C10吊带/ D5雪纺 2点 嫣然不笑 mm 6/24入金确认 6/24メール便已发送 已收到
10. D1长裙/D2蕾丝罩衫 2点 胖胖小熊 mm 6/24入金确认 6/24メール便已发送 已收到
11. E3打底裤/E4丝袜 3点 目童 mm 6/23入金确认 6/23メール便已发送
12. C6内搭裙 1点 垂死边缘mm 帐户已消息

apple pie.jpg

F1 化妆品

A2 mac glitter ¥500/个 金色 na-unique mm 预定
     色号用量都请见图,请mm注意这个是glitter不是pigment, 很炫,可以做眼影点睛,放在指甲油口红里,粉色带紫色偏光闪,金色就是金闪

F2 帽子

B1 编帽 ¥500  suki mm 预定
     觉得和别的编帽比有点特别买的,剪了标签家里臭美一回,没出过门

B4 韩版帽子 ¥200
     新品带标,国内买的,韩版果然不是我的菜,拿回来就一直在抽屉了,质量一般

F3 衣服

衣服大部分是新品,基本标签没摘,对可爱的小裙背心什么的没有抵抗力,可是已经不是我的年龄了价钱我觉得都够低了,mm有问题欢迎提问

C2 碎花裙 ¥500 新品,国内入,本来就没标签,腰部不是松紧的,侧拉链

C5 雪纺短裙 ¥800 新品带标签,日本购,质感非常好的雪纺,第二张图能看清楚点吧,非常爱的裙子,腰部抽带,腰围都ok

C6 内搭裙 ¥300 垂死边缘mm预定
新品,国内购,买的时候是一套的,为了外面的外搭买的,就没打算穿,背心料子一般,下面的小裙很蓬,还泛金属光泽,可爱的mm做内搭很好搭衣服

C9 牛仔吊带  ¥700
     新品带标签 日本购 牛仔是适合夏天软薄的不是厚的,吊带可调,后背大面积的松紧我觉得挺好看,大胸mm不要考虑哦

C14 op ¥1000
      新品日本购 吊牌摘了没穿过 觉得还是适合office

C15 op ¥800
      中古 穿过两次 日本购 就是喜欢下面的边边 不介意中古的mm入

C17 羊毛op ¥1000
      新品 吊牌摘了没穿过 日本购 面料羊毛53% 秋冬用配靴子 我穿大了 适合40吗11码的mm

C18 op ¥1000
      新品带吊牌 日本购 带腰带黑色同底边 适合春夏office或正式场合的op 侧拉链

D4 棉背心裙 ¥800
     新品没标签 国内日单店入,买的时候就减标了,有厚度,不是轻飘飘那种,我请喜欢这种高腰款式,显得淑女腿长,呵呵
这条裙子对下胸围要求高,我穿正好,比我胖的mm不要考虑了

D6 雪纺tops 2 ¥600
     这件穿过几次了,日本购,不过没有什么旧感,我就是喜欢这种袖子

D7 短外套 ¥500
    穿过好多次,op早晚外搭,日本购,面料有点弹力,下边是松紧,长度应该是到腰

D10 牛仔短裙 ¥600
       穿过几次,日本购,前面放短裙的时候没舍得转,我最喜欢的一条牛仔裙,很girl,而且显得pp很翘,1尺9--2尺半 ok

E1 打底裤1 ¥300
     没穿过试过,日本购,标被我拆了,7分,收口小白花边

E2 打底裤2 ¥200
     国内买的没标,没穿过试过,仿牛仔面料,我穿大,L码的mm才能穿,7分丈

E5 皮带 ¥200
    国内购,没吊牌,质量我觉得还成,灰色漆皮,皮带头有些压痕,介意的mm我再拍

E7 糖果色漆皮鞋子 ¥3,000
    国内购,哈森卡迪娜,36码,我是37的瘦脚,合适,新品试着过,牛漆皮,跟不高,我觉得还蛮舒服,没盒子了有防尘套,最后一张是右脚内侧,有一个小黑点和试着痕迹,再就没发现什么瑕疵了,内里是胶印

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不好意思啊 我占你楼了 。。。。天啊 太着急了 晕了  发表于 2011-6-13 13:08

mac预定

哎呀,你咋那么快腻,虽然我不会用,但是也觉得超级好看  发表于 2011-6-13 13:18

魔力水晶球 发表于 2011-6-13 13:07
mac预定

mm动作太快了{s:1:011} 我还没弄明白图片{s:1:010}

都有啥啊 我等着

我也想要MAC那个 多少钱?

下面眼毛预定

A4 ardell ¥200
0 w5 I0 k5 k" w    新品,wispies,跟风买
A1 mac odd bits  ¥1500 : }+ j2 ?% E" ?  r6 F
     用过两次,批号A39,最下边的图用量比较清楚,隔片在,纸盒无   预定了哈

这下你开心了哦 4色的矿物入手了 嘿嘿  发表于 2011-6-13 20:51
我喜欢的都被小球球定啦,太强啦  发表于 2011-6-13 17:30
魔力mm 这速度 真是瞬杀啊~~  发表于 2011-6-13 14:28
球,你怎么这么快捏,,,5555555555555  发表于 2011-6-13 14:03

魔力水晶球 发表于 2011-6-13 13:47
下面眼毛预定

我标注价钱了,mm还是预定吗?帖子编辑中,混乱,请mm谅解

编辑完了吗?  发表于 2011-6-13 13:55
预定了 呵呵谢谢 账号麻烦写在主页上哈  发表于 2011-6-13 13:52

魔力水晶球 发表于 2011-6-13 13:52
A4 ardell ¥200
0 w5 I0 k5 k" w    新品,wispies,跟风买
A1 mac odd bits  ¥1500 : }+ j2 ?% E" ?  r6 ...

ok 预定确认,就这一个对吧