小春网

注册账号
楼主: 紫苑

[其他] 【这几天内急清,来看看吧】要回国了,家具大甩卖

头像被屏蔽

嗯,不是.是内搭裙子
如果皮带加裙出了的话那就算了.
还有问问那个背包要是也没出的话也一起预订.
砧板红色1块、还有蒸东西用的架子、半透明?的那块是煎炸的时候防止油弹出来的
用来挂皮带什么的很方便

对了你的电话还没有告诉我吧

美丽の意外 发表于 2011-6-8 21:20
mm
床头灯 圆的挂件 还有窗帘预定

你好,谢谢支持

目前床头灯、打底裙和日伞也被预约了^^;
圆的挂件是指挂皮带的IKEA收纳吗?

窗帘请问是全要4块和纱窗帘的2块也一起要呢?
我1楼的尺吋好像写错了,大概1块是阔86cm x 长126cm左右,如果你全都要的话可以优先给你

唯夏 发表于 2011-6-9 01:16
嗯,不是.是内搭裙子

内搭裙子、皮带+裙、背包、蒸东西的架子和IKEA用来挂皮带的收纳先有同学预约了,预约还没有确定,她们取消的话就可以让你^^
我的电话已经在消息发给你了^^

粉红色的砧板、防止油弹出来的那块东西没问题

(目前没有先被预约的东西)你的预约是以下ok吗?
小型行李箱、黑色旅行包、IKEA的大锅子、日伞、outdoor的侧背包包、粉红色的砧板和防止油弹出来的东西
以上全部都可以立即交收^^

唯夏 发表于 2011-6-9 01:16
嗯,不是.是内搭裙子

内搭裙子、皮带+裙、背包、蒸东西的架子和IKEA用来挂皮带的收纳先有同学预约了,预约还没有确定,她们取消的话就可以让你^^
我的电话已经在消息发给你了^^

粉红色的砧板、防止油弹出来的那块东西没问题

(目前没有先被预约的东西)你的预约是以下ok吗?
小型行李箱、黑色旅行包、IKEA的大锅子、日伞、outdoor的侧背包包、粉红色的砧板和防止油弹出来的东西
以上全部都可以立即交收^^

紫苑 发表于 2011-6-9 01:48
内搭裙子、皮带+裙、背包、蒸东西的架子和IKEA用来挂皮带的收纳先有同学预约了,预约还没有确定,她们取 ...

嗯.好的.
你都把那些放在一起,到时过去拿啊

唯夏 发表于 2011-6-9 01:54
嗯.好的.
你都把那些放在一起,到时过去拿啊

谢谢惠顾~~^^

那么你预约好的东西我都整理起一起好了,你什么时候有空再打电话给我吧~

我想要洗衣机和衣架,还有牛仔裤,给您的softbank发了邮件,静候回音。

头像被屏蔽