小春网

注册账号

@@@@@@521聚会,你们聊好了吗?我给补充补充呗@@@@@@@@@@@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

之前怕气氛太干,跟鲤鱼哥提议做游戏,每个人介绍自己左手边的id,(游戏规则略),特意做了10根巧克力棒棒糖作为奖品。结果没想到气氛那么High,大家完全自来就熟,游戏完全多余。奖品只在开始发给了当天过生日的圈圈童鞋。其他9根就在吃完饭往地铁走的路上发给了我身边的帅哥美女们。味道应该还不错吧嘿嘿~
  这次聚会,大家果然都iphone不离手啊!!!你是谁我是谁直接在桌上就查开了啊~太不矜持了!
  本人属于留守一族,除了上wc,基本不离开自己那桌,从头吃到尾。我们那桌的能吃主力军们心思早就飘走了,小胖刚开始还信誓旦旦地坚持不见肉就不动筷子,结果后来剩了那么多肉,我一个人实在实力太弱啊!!!
  据我片面的偷偷观察,个人总结出几“最”。
  最人气男童鞋——小胖(美女们对小胖根本就不设防)
  最人气女童鞋——蝶姐(不用解释,你们懂的)
  最活力四射——叶子(很放得开,very good)
  最温柔可人——77   (脾气很好,说话惹人怜)
  最好看爽朗——洛冰姬 (比照片好看,笑起来特别迷人)
  最美丽大方——爱美丽 (大老远就很容易注意到,皮肤超好)
  最谦虚随和——jiad (头像用的maggic q,本人比m好看多了)
  最低调我最喜欢——我姐们儿跑跑(不解释,姐们儿就是姐们儿)
  最幸福——圈圈(生日,获得无数美女帅哥祝福,嘴都乐得合不上啦。最后被拉普哥带回家)
  最辛苦——鲤鱼斑竹(吃不好喝不好忙前顾后。坚持到2次会最后还把蝶姐送回家。)
  最忙碌——qianhe(跟鲤鱼一起策划组织最后好不容易赶上末上车还睡过头不知后事如何)
  摸了最多小手的应该是——2哥。(美女的手相都被他看了)
  最佳男女对唱——拉普哥&粥手手(此曲只应天上有)
  最迟到——拉普(一次会都快散了才姗姗来迟)
  最能喝的——为情所困
  还有最什么最什么。。。欢迎大家补充。我没挪窝,看到的实在有限。特别是进门那桌,一片靓得晃眼。我就是宅,也没过去打招呼。不好意思啊~

不过,这次最意外的是,美女们的性格都意外地大方随和。没道理啊?!人又美,性格又好,太不公平啦!这次是真的真的没有吹牛。美女是真的都很美!

最后大呼一声:我偶像是粥ちゃん~~~~~~~~~~~~~~~

我偶像是粥ちゃん~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-5-24 18:20
还送蝶姐回家啦?!  发表于 2011-5-24 12:03
不是得给你机会挑帅哥么,铁打的营盘,流水的帅哥还不够  发表于 2011-5-24 10:03
人美性格又好 详见另一篇分析贴 装的 都是装的 ^_^  发表于 2011-5-23 22:36
还把蝶姐送回家  发表于 2011-5-23 19:27
最辛苦——鲤鱼斑竹(吃不好喝不好忙前顾后。坚持到2次会最后还把蝶姐送回家  发表于 2011-5-23 18:52
不是你偶像的马甲吗 O(∩_∩)O哈!  发表于 2011-5-23 18:27

评分

给你幸福的猪 + 22 原创内容
最後の鯉 + 132 原创内容

自沙~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有我。。。。。。。

我看到你最迟到!!!安慰!!!  发表于 2011-5-24 00:34

哪路好到。。。。

x_laputa 发表于 2011-5-23 18:25
没有我。。。。。。。

别哭啊
这就给补上!
你有啥特别看重的奖项吗??

坚持到2次会最后还把蝶姐送回家。
有料啊。。。

配个图呗

最谦虚随和——jiad (头像用的maggic q,本人比m好看多了)-

我还以为 这位朋友是男的,,,

原来是女性阿 - -

粥手手 发表于 2011-5-23 18:26
别哭啊
这就给补上!
你有啥特别看重的奖项吗??

我算最迟到奖吧。。。。。二次会才到。

我也会看手相的说,下回就学2哥