小春网

注册账号

[图书音像] 出大量的日语,英语,经济学书籍,经济学大学院考生必备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

量大从优啊,英语书有两本托业的使用过,日语的很多都使用过,经济学的使用程度各有不同。
联系方式:qq:516360373  sb:080-3570-9800 东京板桥池袋附近车站交易

1.日语系列

学日语必备丛书系列:一共有八本,还有一本的图在下面,基本涵盖了日语的重点必学内容,推荐给有一定基础相对知识点进行概括总结的同学。价格一本200,量大从优

高级日语1,2:200;标准日语语法:很厚的一本,500;外来语:300;其它:200一本

新文化日语4本(还有一本没拍):500一本;口语黄色的:500;日语写作:300;其它都是200一本

2.托业:
人大托业系列,应该是做好的托业应试书了,全套都齐了,词汇听力三本用过,其它是全新未用,用过的一本400,未用过的一本500

3.托福
适用于基础较差的同学,词汇是无老师版的,全部打印好了,买托福多的就送。其它的口语机经写作语法听力都有了。机经是必备的,朗根给基础一般的同学
大型书800一本,中型书500一本,小型书300一本

4.经济学
首先是数学书,300一本

然后是日语经济学书,沐刃老师上课就用这个系列的,要上老师的课的话是必备的。其它两本伊藤老师写的是入门书,还有两本国内带过来的中文书以及研究计划书写法。日语经济学的一共六本,都是用过的不过新旧程度不同。伊藤的两本比较旧点,一本700吧
其它那四本是一个系列的,微观两本旧一点,前半部分有写字,演习那本1800,另外一本1200
宏观两本很新,书带都还在,演习那本2400,另外一本2600

价格都是参考亚马逊的,在亚马逊中古书的基础上再减一点。中文的400一本

所有书籍量大从优啊。买多的同学绝对给你大惊喜

量大从优啊

英语书都有字么?有日文版的么

不叮点 发表于 2011-5-23 23:02
英语书都有字么?有日文版的么

有字是指写字在上面吗?
除了托业有三本写了,其它都没有写,算是全新的吧
书都是国内带过来的,没有日文

托福的,1排右起1,3
和2排,右起1234, 要多少前呢?

不叮点 发表于 2011-5-23 23:08
托福的,1排右起1,3
和2排,右起1234, 要多少前呢?

3000拿去吧

那要是加上托业的6本(除了黄色的那个以外的)呢

不叮点 发表于 2011-5-23 23:18
那要是加上托业的6本(除了黄色的那个以外的)呢

5000吧。。。。。。

量产qubeley 发表于 2011-5-23 23:20
5000吧。。。。。。

成交~能送到东京站么[.C2CCA13A537.]

不叮点 发表于 2011-5-23 23:23
成交~能送到东京站么

来回车费贵啊。。。。。。最多送到池袋了。。。。。。