小春网

注册账号

打工信息汇总,最最新的消息,大家努力吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我在送报纸的地方工作,经常有这方面的找人信息广告,而且是提前两三天都到我们店,我们到指定日子才发的,所以这些信息都还没有被发出去,让大家最先抢到这些信息,增加成功率吧。

1.神田站 キッチンの調理業務,年龄不问,经验者欢迎,时给900以上,22点后加25%,适经验能力会有工资涨幅,时间八点到23点,シフト制,周日和祝日定休,交通费规定内给予,神田駅西口1分,工作时间可以电话商量。电话受付时间13点到18点,店名,つばき 神田西口店 居酒屋    电话,03-5577-5928    地址,千代田区内神田3-8-7 星座ビル2F

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

2.マンション清扫   尾久駅五分,上午1.5小时的工作,清扫マンション,倒垃圾等,时给1000,7点半到9点,工作时间火;水;木;金四天,交通费全额给。地址荒川区西尾久四丁目。尾久駅5分,荒川遊園地前駅8分,田端駅10分。5月23号9点开始接受面试电话。会社名称是:ユニオン シティサービス 地址 台东区东上野1-25-5 鈴友ビル6F(地址不是工作地址,是会社地址)电话 03-5807-7201(担当 伊藤祐治)!!!!!一定是23号9点之后打,这广告是23号早上才该发的。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

3.オフィスビルでのお仕事(女性トイレ有),时给1000,时间7点到11点,実3.5小时(月~土),周日和祝日休息,交通费一部分给,地点,地下铁日比谷線築地駅3分 电话03-3666-2025,23号之后开始受付。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

4.美味しいお惣菜を作って並べってお仕事です! 超市里面加工蔬菜等超市工作内容,时给900,研修期3各月,时给870,时间12点到16点和16点半到20点两个时间,休息日自己商量,工作店,ユータカラヤ日暮里店内  23号10点开始受付面试电话,电话,03 3801 5994 担当 野田  地址 荒川区東日暮里2-48-11

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

5.清扫スタッフ 可以干周一到周五17点半到21点的时给1000,可以干周末和祝日的13点到17点的时给900,休息日为轮休制,交通费给一部分,23号开始受付,电话 043 256 5038 カブラギ商会  工作地点是南千住駅2分,是体育馆清扫。

以后有别的信息还会给大家发的。

最后强调,我不卖工作哈。。。

好人,多受累了  发表于 2011-5-22 23:31
好人
回复 相机 的帖子

我也不知道自己抽什么风了,打了这么老半天,自己都困的不行...
回复 zhimingmonica 的帖子

好人啊!在日本待久了就是非常有同感!哥们顶你!
来 给你倒杯水 休息一下 睡觉吧
楼主是好人 困的话再去睡一会吧
回复 相机 的帖子

不要意思哈,我是刚送完早报回来呢,站内信我回不了,级别不够
现在像楼主这样的好人少啊
  楼主你可真是个有心人啊
回复 zhimingmonica 的帖子

先睡觉吧 刚回来也累了 睡醒了咱再聊
好人,顶、顶、顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号