小春网

注册账号
楼主: 天崖海角

老婆出轨了 你们能够原谅吗

不怕,也不用自卑。没有什么原谅不原谅的。结婚是组建家庭,养孩子,各司其职。和与谁ML其实没有直接的关系。只不过,国内禁锢人们的SX,让大家觉得结婚了才能ML。是否离婚,你可以问问她,她想怎样,直接问。她想分开的话,就散了吧。你自己想分开的话,那也散了吧。

原谅是可以的,但是离婚也是必须的。谁说原谅就不能离婚

lyb52133345 发表于 2011-5-19 02:30
话说,就算你现在原谅。等你们再睡到一个床上的时候,OOXX的时候,你会不会联想一些····然后感觉特扫兴 ...

说到重点了

孩子是无辜的~~

15アイス 发表于 2011-5-19 14:10
留校察看,以观后效!
喜欢她,就给个机会!
实在不平衡,你也出轨一次,算是扯平了! ...

我觉得你这馊主意可能还真的是个好办法!真的

天崖海角 发表于 2011-5-19 23:09
谢谢大家的意见
我己经决定给彼此一个机会只因
我们习惯了彼此的存在。离开的话我会更难受 ...

你的决定应该是正确的,绿帽子没那么可怕,可怕的是光头顶着烈日,那样你真的或许会更难过!找找老婆出轨的原因,弥补一下自己,多在自身找找原因,没可能平白无故的就背叛你,21世纪的新时代青年这些也没什么大不了的,勇敢面对来解决问题才是最真的,说的不对别骂我就好。

孩子......................

很赞成一句话,结了婚了有婚外情。有人说是三个人的问题,但其实就是2个人的问题。
你们到底离不离婚不在于你老婆是否出轨,而是你们之间的矛盾还能不能解决。
存在这些不能解决的矛盾。即便不出轨,也早玩会分开的。
离不离婚,千万不要拿孩子当事儿说。在一个破裂的家庭里生长的孩子不见得比单亲家庭承担的心理压力小。

午夜游龙 发表于 2011-9-7 23:42
你的决定应该是正确的,绿帽子没那么可怕,可怕的是光头顶着烈日,那样你真的或许会更难过!找找老婆出轨 ...

你脑袋让门挤了吧

锦衣卫萧文 发表于 2011-9-13 18:33
你脑袋让门挤了吧

呵呵,慢慢品味人生吧!看别人热闹咋地都行!