小春网

注册账号
楼主: 团地王子

[西日本] 募集你的理想!

理想和现实差距那么大!
理想总在随着现实的变化而变化!
理想没有现实那么有亲近感!
理想终归是理想,活在现实里就要接受现实!

理想是理想,梦想是梦想。
有了理想,才会去奋斗,为了达成理想去在实际生活中不断改善自己。
梦想是给自己生活的希望。

[em05][em05]靠,抽风啊!!!
           50岁之前父母养,50岁之后儿女养!!!
           理想啊。。。理想!!!
[em05][em05]

只希望平淡的幸福,采菊东篱下,悠然见南山.
&nbspS:小羊太强悍了,,,守卫地球....

用尽全力让自己幸福。。。。。

我的理想是,当一名出色的导游~``````
或者是,翻译什么的都行,哈哈,~````````
然后94,嫁个好老公~````````
能成为幸福的女人~``````````````````

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-8-2 15:39:00的发言:我的理想是,当一名出色的导游~``````
或者是,翻译什么的都行,哈哈,~````````
然后94,嫁个好老公~````````
能成为幸福的女人~``````````````````

晕阿。。我还以为你这是替我说理想呢。。嘿嘿

偶的理想就是快点熬过今年 [em06]  大厄啊 大厄[em06]

今年 GF跑了 ; 出了个车祸 50报废 赔了人家10多万;
停车违反 被扣点罚款; 本来一个月16万的工 制度改革 变成8万;
又买辆摩托 坏了 ;  老天爷啊 我服了 没招儿 斗不过你了。
来日本5年半了 头一次感觉到很累 东瀛在排斥我 。不幸啊 不幸[em19]

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-8-2 14:27:00的发言:  只希望平淡的幸福,采菊东篱下,悠然见南山.
&nbspS:小羊太强悍了,,,守卫地球....
呵呵
我远大吧,,,
呵呵,地球都能守护了,还有什么不是本小姐的,啊哈哈哈哈

突然发现
自己根本就没有理想
庸碌的活着
到底为了什么