小春网

注册账号

[征女友] 爱知县,诚意征一个女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

个人基本情况
本人男,83年生,出生地长春,家在珠海,未婚,没有女朋友
身高180cm,体重76kg,不抽烟,不喝酒,不赌博嫖娼,身体健康
日语和母语水平差不多,情报科学修士
在刈谷的一家公司工作,正社员,综合技术职
照片在我的空间里

爱好,优缺点

爱好广泛:篮球,健身,漫画,旅游,看报纸杂志,购物逛街…..

优点:有责任感,有上进心,对女生心软(基本上不吵架,从不打骂女生),不拈花惹草,遵守时间和约定,讲信用,注重健康

缺点:邋遢,不利索,不能熬夜,不会做饭,脾气倔有时钻牛角尖,有时候不太会说话,说话比较直,办事拖沓

-----------------------------------------------------------
找对象是双向选择,我们都有选择对方的权利
以下仅是我个人的喜好,不包含对特定人群的褒贬
我看中的
1 聪明,善良,爱美,健康
2 以后长期在爱知县生活
次要的
身高,相貌,家境差不多就行
如果你喜欢篮球,动漫,汽车,逛街,意味着和我有更多共同语言
-----------------------------------------------------------
如果您是以下类型的,我们恐怕不适合
1 拜金女
2 脾气倔强,喜怒无常
3 专横跋扈,泼辣
4 心计深
不符合的话请不要勉强,否则会令双方不幸,请勿自误
------------------------------------------------------------
如果你对我感兴趣,请拿出诚意,把基本条件,包括身高,学历,职业等信息通过站内信透露给我
并且请给我发送几张照片,我有自己的审美观
我保证不会私自泄漏你的个人信息,站内联系
即便交往不成,好说好散,凡事给对方留一面,日后好相见
如果你想知道更多的信息,请给我站内信,(仅限女生)
如果你想做媒,想把某位女士(女生)介绍给我,让其直接联系我就行了
以上,非诚勿扰

83年的不容易啊,bless

情报科学的前辈啊  拜一拜
达不到这么高要求的飘过

我就是性格倔强,专横跋扈