小春网

注册账号

[研究生大学院] 颓废了,最近有点小幸福,有点小幸运

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   很久没来逛坛子了,研究忙,恋爱忙,刚刚和GF旅行归来.哎,有种颓废的感觉.
   看看小三找工作找的生龙活虎的,我似乎没怎么找工作,朋友们都笑称我找工作找的都跟别人不一样,因为拿了学校的推荐,月底去公司做个研究发表就OK了,所以ES也只是写了一份而已(笑)
  想想M1的时候忙的要死过去,前期修完了所有的课.假期NTT一个月的实习,后期的学会论文发表.M2好不容易轻松点了,又该忙修论了,瓦咔咔~
  但是最幸福的是偶遇到了喜欢的人,我这人没什么大志向,有份差不多的工作就行,把自己身边的人照顾好就OK.呵呵

现在觉得自己还是有点小幸运的,我和GF都拿到了不同财团的奖学金,女朋友要用这笔钱再另外去专门学校学点东西.所以,为了挣点约会钱,我找了一份バイト,给医学部的项目编程序,一个小时2000,一周就6个小时,还好不太占用时间.

我们都希望能留在关西,所以希望她找工作也顺利一些,附一张我最近主持京都地区迎新会的照片

都说恋爱中的男人比较二,呵呵,不知道这个帖子发到这合适不合适,版主就手下留情把

最后祝所有找工作和申请奖学金的同学一切顺利~~
祝福楼主

恭喜楼主,搞定NTT了

看到楼主~我觉得人在这个世界上 真的很不公平~~  看楼主 人长得帅 名校毕业 还优秀 奖学金 工作不愁 还幸福地生活着~  再看看我~~ 全是反过来的  不公平啊 不公平~~~~~~~  

羡慕的死去活来。。。

楼主是榜样,是坐标。我今年m1 也要加油了

MM好可爱~~~祝福楼主~

NTT的哪个公司内定啊?

呵呵恭喜楼主!

恭喜恭喜各种丰收啊
各种羡慕嫉妒恨