小春网

注册账号

[其他] 山手线出,煤气灶,折叠桌椅,全身镜等等!5月22更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家里东西太多太多太多勒
继续出掉一点
本人在山手线的西日暮里,需要购买物品的,可以帮你送到车站你可以不用出站
低于1000的购物不帮送车站,会把地址告诉你,请自己上门,不好意思哈。

购买很多东西,或者是需要
联系方式:

QQ:877461913(请注明是小春要买什么东西的)
手机:080-3608-6667(SOFTBANK,只支持短信联系)

注明:关于东西的新旧程度和其他问题,可以联系我以后详谈。

附加: 有部分东西未能及时贴图片 ,有兴趣的朋友可以联系我看照片
1.办公桌一个,家里房子大的可当书桌使用   8成新  3500
2.小型冰箱一个,适合家里房子小的,不太煮饭的。虽然说小,但是也是双门的,高度一米  3500
3.煤气灶。牌子是RINNAI。这家的热水器或者煤气灶都不是很便宜的东西   2000

电热水壶。插电用的。大家都该知道这怎么用吧。  容量2.2     8.5成新    1800  

热水壶,这个不是插电用的。就是保温的,像中国的热水瓶,但是可以一按就出水   500   (买东西满4000免费送)

挂饰,适合挂在车里吧   左边4个买来的时候挺贵,现在一个300   右边的一个100   在我这里买东西的。右边4个免费送,左边4个。可以降价100一个卖

挂饰2.jpg 挂饰1.jpg

水晶珠子穿成的笔筒,是鞋子造型的,做的很好。大家也知道,这种手工的东西不是很便宜的。一个400-降价到200

晾衣架,这个可以拆装很轻便。  300

晾衣杆,9成新,最长可以到3米。 400

全身镜,这个8成新   1000

书灯,夹在床头或者什么地方可以点亮的灯。  500

一套折叠式桌椅,在日本这个满多的,大家因该都知道吧。  7.5新 下雨有淋湿了,但是不影响使用的   一套1000

椅子,一把500 ,  2把800,3把1000

折叠式桌子,和上面一套的折叠一样。 7.5新   500

我的沙发 0 0
帮自己顶一下

据说我把我家里的东西都快拆空了

预定 箱子 哈哈 在什么地方

微波炉太耀眼了

回复 qqhrlwzr 的帖子

你是要哪个箱子?
LV的?

西日暮里,这个价格等于白送了,就是手提坏了我不要了,外加下面的轮子部分有点灰有点脏了,识货的话上门验货自取

回复 nan8 的帖子

谢谢你的夸奖
女生的东西没有办法= =
= =不过我觉得那一点都不影响男生买回家去使用

@小昕 发表于 2011-5-2 20:26

你是要哪个箱子?

就是那个LV 很便宜 然后我去修修 哈哈

可以的
这个不送到车站了,麻烦得自己来拿,请短信我手机
然后你自己来鉴定下吧