小春网

注册账号

[原创&日记] 《就职难》~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
噫吁戏,困乎难哉~!
就职之难,难于上青天~!
“利可”及“每日”,广告何茫然。
尔来一万八千社,不予咱把合同签。
几多人事乃鸟货,口蜜腹剑不一般。
地崩山摧海啸来,然后说明会又被推延。
上有身经百战之学长,下有口若悬河之少年。
“竹本”“山田”尚不得过,“松下”“索尼”愁攀援。
选考何盘盘,笔试面谈知几番。
“老美”“老黑”仰胁息,“毛子”“棒子”坐长叹。
问君“旅日何时还?”,畏途一职未可攀。
但见同袍自寻路,或归或嫁或开店。
又闻今年仍“冰河”,白眼翻,就职之难,难于上青天~!
使人听此惊胆寒。
说明会场遥千尺,弃车登船走绝壁。
人头攒动飞尘灰,废话连篇把人雷。
其假也如此,嗟尔留学生者胡为乎哉~!
门槛峥嵘而崔嵬,一鸟当关,万夫莫开。
管事或匪亲,算你又白来。
朝习礼仪,夕练饶舌,笔算手写,克题如麻。
扶桑虽苦涩,岂能早还家。
就职之难,难于上青天~!昂首挺胸把招接。

早上好啊
写的很好!!
加油啊 一定能找到的
回复 听海 的帖子

hoho~多谢[.D2E048.]
有才。很有才。
回复 宁儿 的帖子

谢谢~努力中[.D2E048.]
就职难
男人就职难上难
心理准备要做好
不可气馁把家还
男儿知难往前者
必成大业耀祖颜
写得不错啊,顶一个~~  就是后边那一堆表情,影响了读起来的连贯性。

再接再厉,死身经百战之学长于沙滩上,引经据典,灭口若悬河之少年于羽扇下。

话说,都好几个月了,楼主内定了没?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表