小春网

注册账号

[穿名堂] 报告,冒着辐射,顶着余震,俺做完近视眼手术啦~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

堂子里的mm们,都还在日本么,还是回国了呢?地震之后辞职在家的我,闲的无聊,提前去做近视眼手术啦,到今天已经是第10天咯。
嘿嘿,从高中就戴眼镜的俺,终于把以前不离身的眼镜扔垃圾桶啦
做完手术,在家睡了一周,就靠听小说度日啊,电视,电脑,手机,都被上密码了
终于熬过去鸟,现在眼前一片光明世界,俺……那个激动……与世界直接接触的感觉,真是太好啦
现在就期待着五一回国玩去鸟,哈哈哈
———————————————————————————————————分割线
对啦,做完手术后第二天检查完毕后,那里的人帮俺办理了会员。所以,俺这只小白鼠,现在也有优惠券啦
吆喝一嗓子:有需要的mm可以跟俺联系哟,嘿嘿
请问多少钱呀,疼吗
ruibai8061 发表于 2011-4-6 18:31
请问多少钱呀,疼吗

就是做完半小时以后麻醉散了,会有一点点难受的感觉,但是也不是疼,说不上的感觉哦……
我做的是26万的,用了朋友的优惠券,减免了3万,自己花了23万。
MM的眼睛原来的度数是多少呀
ruibai8061 发表于 2011-4-6 18:37
MM的眼睛原来的度数是多少呀

左眼0.04,右眼0.05.
我也想做,请问MM有医院的链接吗,想看看,谢谢
ruibai8061 发表于 2011-4-6 18:56
我也想做,请问MM有医院的链接吗,想看看,谢谢

http://www.shinagawa-lasik.com/   mm可以先看看,我本来决定做22万的,后来到医院又改成26万的了,觉得那个安全些,也可能是心理作用,哈哈
yining2521 发表于 2011-4-6 18:45

这个眼镜度数是多少?
yining2521 发表于 2011-4-6 18:45

我们差不多,我不知道你那个具体多少度,不过好像也很严重,我也有做这个手术的想法
回复 yining2521 的帖子

当时在堂子里发帖子了,说纠结完了一起去做,怎么一个人去了呢。。。。。还有优惠卷吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表