小春网

注册账号

[灌水吐槽] 喬丹牛排館將在芝加哥開分店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
食物看起來很不錯。
  【僑報訊】邁克爾·喬丹已經完成了從球星到商人的轉型,並且已經在商界取得了很大的成功。他投資的領域非常廣泛,除了山貓隊和他名下的喬丹品牌之外,他還涉足了餐飲業,擁有一個連鎖餐飲品牌——邁克爾·喬丹牛排屋。今夏,“飛人”將把牛排屋開到芝加哥。
  這個品牌的旗艦店位於紐約的中央車站附近,店鋪面積約650平方米,有210個座位。值得一提的是,這家餐館並不是以籃球為主題,而是致力於推廣邁克爾-喬丹的商人形象。今年夏天,喬丹打算在芝加哥的北密执安大道上的洲際酒店內再開一家分店。這家分店的運營事宜由洲際酒店負責,當然,他們必須支付加盟費給喬丹。
  喬丹的合伙人扎迪考夫透露:“我覺得這家分店必須開在一個地標式的位置上。我們原本是想租另一個地方開店,自己來管理。但是考慮到這家酒店開出的條件,廚房的佈局和其他問題之後,我們覺得還是這樣做簡單一點。因此我們做出了這一決定。”
  芝加哥曾經也有一個以喬丹名字命名的飯店,叫做“邁克爾·喬丹飯店”,這家飯店於1993年開張,為當地富豪席爾瓦伯格兄弟所有。席爾瓦伯格兄弟也是租用了喬丹的名字。這家餐館鼎盛時期一度成為了芝加哥的一處著名景點。然而,後來雙方在合作中産生了矛盾,喬丹將對方告上法庭,1999年,這家飯店被關閉。

食品公司 http://baike.baidu.com/view/2386976.htm  发表于 2011-5-30 11:39

我真想去吃

<embed src="http://www.tudou.com/v/VXdTdyPqJBI/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

无尽的梦 发表于 2011-3-29 10:11
我真想去吃

你请客,你掏钱。
带上我吧。

阿加西 发表于 2011-3-29 14:59
你请客,你掏钱。
带上我吧。

飞机票,签证,你自己解决

无尽的梦 发表于 2011-3-29 15:00
飞机票,签证,你自己解决

好的,其他的就都是你解决了呗。

阿加西 发表于 2011-3-29 15:01
好的,其他的就都是你解决了呗。

我请客,你买单

无尽的梦 发表于 2011-3-29 15:02
我请客,你买单

看3楼。。。。。。

阿加西 发表于 2011-3-29 15:03
看3楼。。。。。。

你为了吃块牛排。。。签证,飞机票,住宾馆多贵啊~~~

无尽的梦 发表于 2011-3-29 15:05
你为了吃块牛排。。。签证,飞机票,住宾馆多贵啊~~~

见5楼。

阿加西 发表于 2011-3-29 15:07
见5楼。