小春网

注册账号

不找你 不是不想你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有时候,你很想念一个人  
但你不会给他打电话  
因为  
打电话给他  
对方冷冷的一句“喂”  
会让你不知说什么好  
还是不打比较好  
发个信息吧  
好怕对方不回信息  
要不~就算回了也就简短到让人心疼的一个“哦”

打电话给久未谋面的知己  
以前  
你们什么都可以谈  
现在  
通电话了,只会谈一些无关紧要的事  
那种感觉并不好。  
此后  
当你想她  
你不会再打电话给她

想打电话给曾最爱的人  
可是  
说些什么好呢?  
想念一个人  
很想听到他的声音  
等听到了他的声音  
也许  
就是另一回事了  
想像中的一切  
往往比现实美好些  
想念中的那个人 也比现实中的可人些

思念好像是遥远  
有时偏偏感觉很亲近  
可电话的那一头,  
QQ的那一边  
又好像很飘渺  
其实——  
不联络不代表不思念!
有时正因为想念所以才不联系……
因为想念而不知该说些什么.........

所以, 距离不=分离,没联系不=忘记,没通电话不=冷落,没见面不=不关心...
仍然被那简单的那三个字所感动:我想你

挺好听的~  发表于 2011-4-23 23:46

江语晨 - 那不是爱
作词:黄俊郎
作曲:SEAN ALEXANDER/JIMMY BURNEY
DREW RYAN SCOTT/TOM ROGER
那麽我们就到这里 你说好吗
反正你会说的也只剩谎话
太多人分这句Honey 就像蛋糕爬满了蚂蚁
越美丽 我只会越伤心
Oh baby 那些不够爱的爱别再说是爱
我也不再是只要糖果的小女孩
爱不能分配 只能很纯粹 纯粹的 只给一个谁
那些到处爱的爱别再说是爱
故事也不会永远只照你的剧本拍
流过的泪 是毕业前的学费 爱只给一个谁
欺骗是你基因的天性对不对(对不对 对不对)
所以傻傻犯错的怪我会不会(会不会 Oh)
太多人你都叫甜心 就像布满霉菌的声音
越好听我只会越伤心
Oh baby 那些不够爱的爱别再说是爱
你优雅空洞的字汇 就让别人去感觉
我要的只是在深夜 安安静静的星空下两个人座位
一晚只给我的笑 还有你 只要给我 一个最安心的怀抱
那不是爱 baby 那不是爱
不是爱 Oh baby 那些不够爱的爱别再说是爱
那不是爱 Oh 那不是爱 Oh 那不是爱
那不是爱 Oh 那不是爱 Oh 那不是爱

没咋名 发表于 2011-3-5 21:55

你的头像可爱。。。

很精彩

,不想看这么凄凉的啊

这个深有体会,写的很好,感触很深。

不过能体会这份感情的人,很少。

写的真好 喜欢这种感觉淡淡的

我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你

想就说吧,选择用各种方式口气语调去说,够着ta说,缠着ta说,粘着ta说,管ta什么反应还是没有反应,说出来就舒服了,我就总说

但我都是真心的,深情的{s:1:009}.............信的人信,感觉到的人就感觉到❤

回复 无尽的梦 的帖子

你的名不错     人总有做不完的梦