小春网

注册账号

[球类] 蝴蝶乒乓球衣2840日元 团购报名帖

活动类型:
团购
开始时间:
2011-2-15 12:51 至 2011-2-19 12:51 商定
活动地点:
东京
每人花销:
2840 円
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:

2月18日晚 团购情况更新如下:

小梦梦    S号  深蓝色
ares      S号  深蓝色
encore M号  深蓝色
小左      L号   深蓝色
老陈      L号   深蓝色
老方      O号  桔黄色

http://item.rakuten.co.jp/sunward/bawe-0014/

横滨小分队的球友想要一起买球衣,前几天在乐天网站上看中了这款球衣,准备大家一起买。
详细信息请点击上面的链接。

初步定的是买深蓝色那款,每件2840日元(税后)。

バタフライ ウエア 成人男子サイズ表(JASPO)
SMLOXO
身長 (cm)165170175180185
胸囲 (cm)889296100104

请横滨小分队以及其他想要购买球衣的朋友,在一楼申请报名,并在留言中写清楚要哪个号,我统计完了之后就去订,大概要3天至5天才能发货过来。等周末活动的时候我再把球衣拿过来。

女生或者身材较小者建议定S号,男生可以买稍大一些的。

报名截止日期是2月19日。有意团购者请报名参加。

这次短裤暂时不打算组织团购,主要是对于裤子的面料之类的不太清楚,等去实体店看过了再做决定啦~~~

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
akira_fang

不知道什么颜色适合我这脸色啊,梦梦帮选一下。拜托了

自付 2011-2-15 23:25
小梦梦

我买S号的深蓝色

自付 2011-2-15 23:04
chen5274

不强制,大家尽量买吧。以后有机会出去的话,就可以增加团队的集体感。

自付 2011-2-15 18:08
encore

我要M的 。。。。。。颜色的话就拜托梦姐啦~~

自付 2011-2-15 14:57
飘过。。。以前买过好多球衣。。。

这个,什么颜色比较适合我呢?给个建议,我来个桔色的怎么样?不太知道什么颜色好,我现在的球衣都是黑色和蓝色的

梦梦和encore真不会过日子阿,都一样的价钱,买大号的啊,多占点布料阿,多合适阿

不是我的TYPE啊

akira_fang 发表于 2011-2-15 23:18
这个,什么颜色比较适合我呢?给个建议,我来个桔色的怎么样?不太知道什么颜色好,我现在的球衣都是黑色和 ...

我觉得这几种都可以吧,那个天蓝色的很像是蓝莓奶茶每次穿的球衣颜色哈。

老方穿黑色和深蓝色应该都不错的,尝试一下拉风的桔色也可以啊!!!

老方是要买O号的?

akira_fang 发表于 2011-2-15 23:31
梦梦和encore真不会过日子阿,都一样的价钱,买大号的啊,多占点布料阿,多合适阿 ...

哈哈哈,太大号的球衣只能当睡衣穿了。。。。。

我比较喜欢合身的球衣,大号会显得胖的~

hahaer 发表于 2011-2-15 23:46
不是我的TYPE啊

队长现在穿的球衣挺好看的了

上周六追加的三件也会一块儿寄来,我这周六就可以给大家带来。

队名是什么?
滨町乒乓球俱乐部?
我也想帮大家做队服,加上印刷队名!